Добрый день. Продавец дал трек 002644P05259861 и ссылку http://www.17track.net/ru/ прошло 2 недели но трек так и не появился. Как понять какая это ТК, где отслеживать?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
[quote post=25448]Добрый день. Продавец дал трек 002644P05259861 и ссылку http://www.17track.net/ru/ прошло 2 недели но трек так и не появился. Как понять какая это ТК, где отслеживать?[/quote
Спросите об этом продавца
Спросите об этом продавца
vesna111 писал:
Посылка в настоящий момент на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
Подскажите где находится посылка RJ404596448CN?Страна назначения Беларусь.Висит статус Вылет рейса.Это означает,что она вылетела в страну назначения?
Страна назначения посылки - Беларусь.Посылка в настоящий момент на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
stopol писал:
Добрый день. Продавец дал трек 002644P05259861 и ссылку http://www.17track.net/ru/ прошло 2 недели но трек так и не появился. Как понять какая это ТК, где отслеживать?
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают - нужно связаться с продавцом и у него узнать, какой компанией доставки отправлена эта посылка.Luch писал:
stopol писал:
Да я написал продавцу, пока жду ответа. Подумал вдруг кто с таким форматом сталкивался. Спасибо.Добрый день. Продавец дал трек 002644P05259861 и ссылку http://www.17track.net/ru/ прошло 2 недели но трек так и не появился. Как понять какая это ТК, где отслеживать?
Здравствуйте. Вам правильно подсказывают - нужно связаться с продавцом и у него узнать, какой компанией доставки отправлена эта посылка.Что делать ? По треку получила сообщение, что посылка получена на моей почте. До этого было , чтодоставлена. Я на почтеспрашивале, нет ничего. Девочки там работают нормальные, меня знаю. Написала продавцу, что открою через 2 дня спор.
Inkin писал:
Нужно обратиться в почтовое отделение и взять у них справку о том, что вы (имя, фамилия, адрес) посылку с таким-то номером не получали. Желательно, чтобы на справке была круглая печать Почты России (китйские друзья склонны доверять бумагам, заверенным круглыми печатями). К спору нужно будет приложить скан этой справки.
Что делать ? По треку получила сообщение, что посылка получена на моей почте. До этого было , чтодоставлена. Я на почтеспрашивале, нет ничего. Девочки там работают нормальные, меня знаю. Написала продавцу, что открою через 2 дня спор.
Нужно обратиться в почтовое отделение и взять у них справку о том, что вы (имя, фамилия, адрес) посылку с таким-то номером не получали. Желательно, чтобы на справке была круглая печать Почты России (китйские друзья склонны доверять бумагам, заверенным круглыми печатями). К спору нужно будет приложить скан этой справки.
Помогите пожалуйста выяснить что и где мой заказ RJ271477641CN.заранее благодарю
надя40 писал:
Помогите пожалуйста выяснить что и где мой заказ RJ271477641CN.заранее благодарю
Ваша посылка ушла на экспорт 26.02.2015. Импорта пока что не было. т.е. посылка в настоящий момент находится в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая он может длиться от двух недель до двух месяцев) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.люди скажите как поступить.продавец отправил вместо 500 рублёвой плассмаски(вещь) две пары обуви для детей .ну маленького размера одна пара почти 1000 руб. но они того вообще того не стоят.после переговоров он отправил и мою посылку и попросил что бы я не забрал обувь.вопрос если я заберу что с того ?что будет или не стоит?ваш совет .обувь найдётся кому надеть в семье:)
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 100 гостей