закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
tatu540 писал:
Здравствуйте! Я не смогла отследить посылку RC347640177HK , решила добавить её на ваш сайт, и у меня вопрос: что означает -в пути 14 дней ? Значит ли это, что посылку продавец отправил? Просто она до сих пор нигде так и не отслеживается.
Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Посылка пока что не имеет ни одного статуса на почте Гонконга - т.е. продавец ее еще не отправил.
"В пути 14 дней" означает, что 14 дней назад вы добавили ее на наш сервис.
tatu540 писал:
Здравствуйте! Я не смогла отследить посылку RC347640177HK , решила добавить её на ваш сайт, и у меня вопрос: что означает -в пути 14 дней ? Значит ли это, что посылку продавец отправил? Просто она до сих пор нигде так и не отслеживается.
Заранее благодарю за ответ.
я бы задала продавцу вопрос, тот ли он вам трек дал, мог дать левый для отписки или не левый, но посылку до почты еще не донес. Если проигнорит - это повод открыть спор по причине отсутствия отслеживания (иногда срабатывает как волшебный пендель). До 14 дней посылка может не отслеживаться, после - должна.
RA030766422FI подскажите,куда она пропала?Понял,из Китая ушла,но до Гон-Конга еще не добралась?

RA030904305FI RA030903335FI

нигде не отслеживаются,хотя прошло 10 дней:рано или продавец мутит?

у меня несколько посылок поступили в сортировочный центр Москвы и там и застряли. что теперь делать. где их искать. вот треки: 589345844852
bauntovskaia писал:
у меня несколько посылок поступили в сортировочный центр Москвы и там и застряли. что теперь делать. где их искать. вот треки: 589345844852
Эта почтовая служба SF-Express похоже отправляет в никуда. У меня аналогичная ситуация, добрались до Москвы... и всё.
P. S. И я не один такой.
а что теперь делать? может можно куда то обратиться с этой проблемой?
ditya_poroka писал:
RA030766422FI подскажите,куда она пропала?Понял,из Китая ушла,но до Гон-Конга еще не добралась?

Да, правильно понимаете.
ditya_poroka писал:
RA030904305FI RA030903335FI

нигде не отслеживаются,хотя прошло 10 дней:рано или продавец мутит?

Подождите еще несколько дней и, если посылки не будут отслеживаться - нужно будет связываться с продавцом.
bauntovskaia писал:
Отслеживание посылок компании SF-Express очень часто не соответствует их реальному пути. В стране назначения таким посылкам присваивается новый номер государственной почты, узнать который можно только после получения посылки. Т.е. в РФ они доставляются как "безтрек" - простое неотслеживаемое отправление.
Нужно ждать почтовое извещение и не забывать отслеживать окончание защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще вами не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 38 гостей