tanya-j писал:
И в любом случае нужно следить за окончанием защиты заказа в деталях к вашему заказу. Если до окончания защиты остается 5 дней, а посылка все еще вами не будет получена - нужно открывать спор.
Я попросила у продавца URL сервис для отслеживания посылки 02055044496, как Вы посоветовали, на что он мне ответил - цитирую: "это новый способ доставки и отслеживания только показали неотъемлемой покинул Китай Нормально он будет принимать 15-45 рабочих дней, чтобы приехать на вас, но так как это пик курортного сезона сейчас, международная служба доставка может занять больше времени, чтобы доставить , Приносим извинения за неудобства и ваше понимание ценится очень высоко. Спасибо." Стоит ли переживать по этому поводу?
Вам решать - переживать или нет. Если товар копеечный, то продавец мог отправить посылку без отслеживания и просит вас подождать до 45 рабочих дней. Если посылка дорогая, то лично я бы открыла спор.И в любом случае нужно следить за окончанием защиты заказа в деталях к вашему заказу. Если до окончания защиты остается 5 дней, а посылка все еще вами не будет получена - нужно открывать спор.