закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Тания28 писал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, отследить посылку CU111182183TR уже больше месяца она в пути и не можем её отследить CU111182183TR
Здравствуйте. Эта посылка доставляется транспортной компанией http://www.ruexp.cn/ru/
Наш сервис ее пока что не поддерживает.
Вячеславус писал:
Здравствуйте! Китаец дал трек RX919451134DE. Я так понимаю отправил через почту Германии. Как долго может идти такая посылка?
Здравствуйте. Может быть очень по-разному: от нескольких дней до двух месяцев.
У вашего номера пока что нет ни одного статуса на Почте Германии, возможно, посылка еще не отправлена. Нормально, если номер не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация в системе отслеживания так и не появилась - нужно связываться с отправителем.
Misa писал:
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что случилось с моей посылочкой RC038053714MY
Статусы отправления то и дело повторяются.Спасибо большое
Здравствуйте. Посылка, скорее всего, идет транзитом через РФ.
Спасибо большое, за развернутый ответ! Сегодня она как раз появилась в Оренбурге! Значит все ок!
Luch писал:
АннаКрыж писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где эта посылка RO927176221CN? Отслеживаю на разных где посылка и не чего не могу понять где она находиться, то ли она отправилась в РФ побыла здесь и улетела назад в китай, то ли вообще еще не вылетала с китая. Хотя еще 4 августа было написано экспорт. Просто к отпуску кое что заказала и сейчас переживаю успею получить или нет((( Если кто то сможет объясните что с ней мне пожалуйста, буду очень благодарна!!!
Здравствуйте. Почему вы думаете, что посылка ушла обратно?
Посылка ушла на экспорт 04.08. Но по какой-то причине транспортными компаниями принята не была (возможно, не хватило места в самолете) и была отправлена в другой транзитный пункт. 12.08 была вторая попытка экспорта.
Пока что все нормально. Бывают и 2 и 3 экспорта.
Спасибо большое, за развернутый ответ! Сегодня она как раз появилась в Оренбурге! Значит все ок!
Здравствуйте, номер посылки 590433733848. Понять не могу, почему она ушла ушла уже на четвертую сортировку. Это норма или с посылкой что-то не так? У меня было, что на территории Китая она проходила максимум две сортировки, после чего уходила в РФ.
dara3108 писал:
Здравствуйте, номер посылки 590433733848. Понять не могу, почему она ушла ушла уже на четвертую сортировку. Это норма или с посылкой что-то не так? У меня было, что на территории Китая она проходила максимум две сортировки, после чего уходила в РФ.
Здравствуйте. Бывает по-разному: посылки могут проходить как одну сортировку, так и 5-6.
Luch писал:
dara3108 писал:
Здравствуйте. Бывает по-разному: посылки могут проходить как одну сортировку, так и 5-6.
Спасибо, буду знать.
здравствуйте ,№68224223649758 пишется самовывоз и №68270258139758 как будто я получила,я 2 посылки не получала? а 2посылки вообще не отправлены.№68270258109758 -№ 68270258189758.Как мне быть?Уже прошло 1 мес.
редактировалось 1 раз, последний раз 20 августа, 2015, 12:33
samat080571 писал:
здравствуйте ,№68224223649758 пишется самовывоз и №68270258139758 как будто я получила,я 2 посылки не получала? а 2посылки вообще не отправлены.№68270258109758 -№ 68270258189758.Как мне быть?Уже прошло 1 мес.
Здравствуйте. Какой службе доставки принадлежат эти номера?

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей