это номер заказа,
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
samat080571 писал:
Для того, чтобы отследить посылку, нужен трек-номер. Без него трудно что-либо сказать.
это номер заказа,
Номера заказов имеют смысл только при общении с техподдержкой интернет-магазина, где эти заказы были сделаны. Для того, чтобы отследить посылку, нужен трек-номер. Без него трудно что-либо сказать.
[Скопировать идентификатор в буфер обмена]
[Китай] → [Россия (нажмите, чтобы изменить)]
UA697099205YP:
→ [Россия (нажмите, чтобы изменить)]
02162365905 даже н определяется чья почтовая служба
UA697099205YP:
samat080571 писал: Это простое отправление Почты Китая. Единственный ее статус подтверждает, что посылка отправлена. Далее такие отправления доставляются без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
samat080571 писал:С этой посылкой то же, что и с предыдущей - она отправлена, но отслеживаться дальше не будет. Так же ожидать почтовое извещение и следить за защитой.
samat080571 писал:
Служба не определяется потому, что все опрашиваемые нами службы не имеют статусов по этому номеру.
Если у посылок нет ни одного статуса, то они, скорее всего, не были отправлены. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги. Основание для спора "трек-номер не отслеживается".
[Скопировать идентификатор в буфер обмена]
UA697099205YP:
UA697099205YP - ушла на экспорт. Далее отслеживание ее заканчивается. Нужно ждать извещение и следить за защитой.[Китай] → [Россия (нажмите, чтобы изменить)]
UA697099205YP:
Служба не определяется потому, что все опрашиваемые нами службы не имеют статусов по этому номеру.
Если у посылок нет ни одного статуса, то они, скорее всего, не были отправлены. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги. Основание для спора "трек-номер не отслеживается".
я что-то не правильно написала?
Спасибо,а что такое 02161260979 написано
2015.07.22 14:25 (GMT-7): Вылет из Склад
2015.07.22 13:20 (GMT-7): Прибытие в Склад
2015.07.22 9:30 (GMT-7): Самовывоз успешно
Я ведь не забирала ,значит товар потерян?
Спасибо,а что такое 02161260979 написано
2015.07.22 14:25 (GMT-7): Вылет из Склад
2015.07.22 13:20 (GMT-7): Прибытие в Склад
2015.07.22 9:30 (GMT-7): Самовывоз успешно
Я ведь не забирала ,значит товар потерян?
редактировалось 1 раз, последний раз 20 августа, 2015, 12:52
samat080571 писал:
Да, и про то, что посылки получены: это не так. Вы сами завершили их отслеживание, выбрав соответствующие статусы. Я вернула посылки в отслеживание. Статусы о вручении убрала, чтобы они вас не смущали.
я что-то не правильно написала?
Вы указали номера посылок. По каждому я дала ответ. См. предыдущие мои сообщения.Да, и про то, что посылки получены: это не так. Вы сами завершили их отслеживание, выбрав соответствующие статусы. Я вернула посылки в отслеживание. Статусы о вручении убрала, чтобы они вас не смущали.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 18 гостей