Smurf569 писал:
Скорее всего, ее доставляет Почта России, но без отслеживания. Или со своим номером, который можно узнать только после получения посылки.
Каждый сортировочный центр принадлежит какой-то логистической компании. Если в вашем городе есть отдел сортировки компании WSGD International Logistics, обратитесь к его представителям.
Если вдруг я ошибаюсь, и посылку вам доставит именно WSGD International Logistics и с тем номером, который выдал вам продавец - напишите нам и мы добавим поддержку этой службы на нашем сервисе.
а второй сайт? вряд ли это неверный трек , все нормально же проходит. куда мне обращаться, в какую службу? может в городе в отдел сортировки или как?
В РФ нет службы WSGD International Logistics. Есть Почта России и частные логистические компании типа СПСР, DHL, UPS. Если посылка отправлена курьерской службой - то так долго она бы не доставлялась.Скорее всего, ее доставляет Почта России, но без отслеживания. Или со своим номером, который можно узнать только после получения посылки.
Каждый сортировочный центр принадлежит какой-то логистической компании. Если в вашем городе есть отдел сортировки компании WSGD International Logistics, обратитесь к его представителям.
Если вдруг я ошибаюсь, и посылку вам доставит именно WSGD International Logistics и с тем номером, который выдал вам продавец - напишите нам и мы добавим поддержку этой службы на нашем сервисе.