Помогите посылка покинула почту Сингапура 29.10.15г и всё тишина, или это нормально (идёт посылка в Украину)?
закрытая тема
Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:
- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...
p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Добрый день! Заказала ребёнку бусины. На Вашем сайте у посылки статус "импорт", трек SYL02282449QF Но в пути посылка уже 77 дней, а толку нет. Продавец просит подождать, продляет срок защиты. Как думаете, имеет смысл ждать или уже открывать спор и забирать деньги? Заранее спасибо!
Цитата:
https://tracking.pochta.ru/how_to_switch_from_old_service
у Вас не будет проблем с отслеживанием?
Luch
для информации...https://tracking.pochta.ru/how_to_switch_from_old_service
BepToleT писал:
Цитата:
https://tracking.pochta.ru/how_to_switch_from_old_service
Все должно быть норм. Спасибо за беспокойство :)Luch
для информации...https://tracking.pochta.ru/how_to_switch_from_old_service
varaksina.elina писал:
Ожидайте дальнейшего движения и внимательно следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а движения посылки видно не будет - нужно связываться с отправителем.
Помогите посылка покинула почту Сингапура 29.10.15г и всё тишина, или это нормально (идёт посылка в Украину)?
Посылка ушла на экспорт из Сингапура. В Украине ее еще не зарегистрировали.Ожидайте дальнейшего движения и внимательно следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а движения посылки видно не будет - нужно связываться с отправителем.
vtv1975 писал:
Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка вами все еще не получена - нужно открывать спор.
Добрый день! Заказала ребёнку бусины. На Вашем сайте у посылки статус "импорт", трек SYL02282449QF Но в пути посылка уже 77 дней, а толку нет. Продавец просит подождать, продляет срок защиты. Как думаете, имеет смысл ждать или уже открывать спор и забирать деньги? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Малайзии. Такие посылки не отслеживаются в стране назначения и имеют большой шанс "потеряться" в пути.Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка вами все еще не получена - нужно открывать спор.
Здраствуйте скажите пожалуйста я сделал 1 заказ из Китая но ни как не могу отслеживать заказ прошло уже 23 дней. Вот трек RI702169581CN
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где находятся посылки,а то их трек не просматривается:33346346148, 01545391177,LP00040870329343,70064676315,11652840421. Какие-то странные треки-все разные,раньше были с буквами,а теперь только цифры.Спасибо!
Добрый вечер, у меня вопрос не опосылке, но хочу узнать, может кто подскажет. Так вот, 11 ноября я заказал товар, продавец осуществил доставку до СПб за 7 дней, я получил товар - качеством остался доволен, и вот настало подтвердить получене товара, что я и сделал и оставить комментарий, и при его написании выпало сообщение 404 нот фонд, при поиске такой магазин не находит (возможно удален). Я хочу спросить, по каким причинам могли закрыть магазин(качество на уровне, товар дешев - мне он обошелся за 2500, такие у нас стоят от 5 т.руб. ), и как в дальнейшем найти этого продавца, т.к. товаром я доволен, и его услугами намерен пользоваться и дальше? трек AECA0000336760RU1
редактировалось 2 раза, последний раз 21 ноября, 2015, 21:39
tima1 писал:
Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Здраствуйте скажите пожалуйста я сделал 1 заказ из Китая но ни как не могу отслеживать заказ прошло уже 23 дней. Вот трек RI702169581CN
Здравствуйте. Посылка, судя по всему, была только зарегистрирована в системе Алиэкспресс. На почту Китая она так и не поступила.Посылка может не отслеживаться до 14 дней после того, как был выдан трек-номер. Если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 32 гостя