закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Большое спасибо за ответ!
Здравствуйте! Подскажите что делать если продавец пишет что посылка отправлена а в самом деле лишь добавлена в электронном виде ? Трек RO944639065CN С уважением Владимир!
va28 писал:
Здравствуйте! Подскажите что делать если продавец пишет что посылка отправлена а в самом деле лишь добавлена в электронном виде ? Трек RO944639065CN С уважением Владимир!
Здравствуйте, Владимир.
Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Если времени пройдет больше, а информация о движении посылки так и не появится - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Luch
Сервис поддерживает службу EHY Express http://ehuanyun.com/ru/?
Есть пару посылок например RM143468425CN, которые начинают отслеживаться на выше указном сайте, затем на почте Китая.
Просьба добавить данный сервис для отслеживания, т.к уже много посылок через него проходит. А пользователи только увидят изменения статуса когда поступит на почту Китая.
Вот пример посылки RM131072668CN, которая начала отслеживаться на EHY Express, но у Вас появилась после того как стала отслеживаться на сайте почты Китая.
редактировалось 2 раза, последний раз 19 ноября, 2015, 15:13
BepToleT писал:
Luch
Сервис поддерживает службу EHY Express http://ehuanyun.com/ru/?
Есть пару посылок например RM143468425CN, которые начинают отслеживаться на выше указном сайте, затем на почте Китая.
Просьба добавить данный сервис для отслеживания, т.к уже много посылок через него проходит. А пользователи только увидят изменения статуса когда поступит на почту Китая.
Вот пример посылки RM131072668CN, которая начала отслеживаться на EHY Express, но у Вас появилась после того как стала отслеживаться на сайте почты Китая.
Пока не поддерживает. Задача по ее добавлению уже есть. Возможно, в будущем реализуем. Большое спасибо за информацию :)
подскажите,что может случится с моей посылкой RF353882447SG ??? статус очень давно не обновлялся
ivanlord писал:
подскажите,что может случится с моей посылкой RF353882447SG ??? статус очень давно не обновлялся
Судя по всему, посылка так и не поступила на почту Сингапура. Действительно, статус не обновлялся уже очень давно - нужно связываться с отправителем и просить его разобраться в этом вопросе.
Добрый день! Моя посылка RO936289059CN зависла на этапе отслеживания, а срок доставки установлен на 30 дней. Боюсь, что в эти сроки я её не увижу. Что делать?
Nonamegirl писал:
Добрый день! Моя посылка RO936289059CN зависла на этапе отслеживания, а срок доставки установлен на 30 дней. Боюсь, что в эти сроки я её не увижу. Что делать?
Здравствуйте. Посылка была приняла почтовым отделением Китая, других статусов у нее пока что нет. Возможно, она уже на последующих этапах доставки, без отображения информации об этом в системе отслеживания.
Ожидайте дальнейшего движения и внимательно следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней а движения посылки так и не будет видно - можно либо запросить у продавца продление защиты заказа и еще немного подождать, либо открыть спор и вернуть деньги.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где находятся посылки,а то их трек не просматривается:33346346148, 01545391177,LP00040870329343,70064676315,11652840421. Какие-то странные треки-все разные,раньше были с буквами,а теперь только цифры.Спасибо!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 34 гостя