закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
apanda21 писал:
RS348300719NL
Посылка не обновляеться 7 дней, застряла в начале отправке. Что с ней, где она???
18.11.2015 посылку зарегистрировали на Почте Нидерландов, но в почтовое отделение она еще не поступила. Скорее всего, посылка на пути в Нидерланды.
Продавец на AliExpress дал номер для отслеживания RA129436982FI. Ссылка для отслеживания Posti Finland. Но на сайте почты Финляндии этот трек не отслеживается.
На сайте продавца висит следующая информация по отправке товара:
2015.11.20 17:58 (GMT-7): Package pick-up failed by warehouse
2015.11.18 20:22 (GMT-7): Order fulfillment complete
2015.11.18 20:22 (GMT-7): Order information received by carrier
Меня смущает последнее сообщение от 20.11., что "пакет не удалось отправить со склада". Прошло уже 5 дней с этого момента, но ничего не меняется.
Что это значит? Стоит ли волноваться?
Solik0 писал:
Продавец на AliExpress дал номер для отслеживания RA129436982FI. Ссылка для отслеживания Posti Finland. Но на сайте почты Финляндии этот трек не отслеживается.
На сайте продавца висит следующая информация по отправке товара:
2015.11.20 17:58 (GMT-7): Package pick-up failed by warehouse
2015.11.18 20:22 (GMT-7): Order fulfillment complete
2015.11.18 20:22 (GMT-7): Order information received by carrier
Меня смущает последнее сообщение от 20.11., что "пакет не удалось отправить со склада". Прошло уже 5 дней с этого момента, но ничего не меняется.
Что это значит? Стоит ли волноваться?
Вы неверно перевели. Пакет отправлен мо склада. Пока что посылка путешествует по складу Али. Ждите дальнейшего движения и следите за защитой заказа.
Спасибо большое за помощь!! Это моя первая покупка :)
Здравствуйте!Принимайте в коллектив новичка. Я как то покупал на aliexpress.com но продавец тот был из Гонконга и посылка "трекалась" без проблем до самой моей деревеньки ну тут что-то не понятное: отправлено Seller's Shipping Method трек 1072540215
Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.mtytrack.com/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.
текст выдрал со страницы заказа. Кто что может поясните по данной посылке
вот свежий не понятный статус посылки Цитата:: 2015-11-26 18:37:27 Your parcel is delivering right now (перевел гуглом_"Ваше посылка доставки прямо сейчас") ваще не понял
вся информация с трекера:
2015-11-26 18:37:27 Your parcel is delivering right now
2015-11-23 18:23:23 Your parcel arrives in destination country, please wait for dispatch in your local post office
2015-11-19 18:07:00 Your parcel arrives Airport Terminal Processing Center
2015-11-18 17:50:56 Your parcel is in the process of international dispatch, please wait patiently
2015-11-17 14:14:23 Your Parcel arrives in the Post Office Processing and Sorting Center waiting for sorting
2015-11-15 13:54:58 Your order has been shipped out
2015-11-15 11:53:27 Your order has been picked up and packed in our warehouse ready for shipping
2015-11-15 08:51:49 Your order has been printed out
2015-11-14 03:01:13 Your order is processing right now
2015-11-13 11:00:07 Your order has been submitted, please wait for our system to confirm
AEN писал:
Здравствуйте!Принимайте в коллектив новичка. Я как то покупал на aliexpress.com но продавец тот был из Гонконга и посылка "трекалась" без проблем до самой моей деревеньки ну тут что-то не понятное: отправлено Seller's Shipping Method трек 1072540215
Продавец использует данный способ для обеспечения более эффективной доставки. Информацию о посылке Вы сможете посмотреть здесь www.mtytrack.com/. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с продавцом.
текст выдрал со страницы заказа. Кто что может поясните по данной посылке
Здравствуйте.
Про Seller's Shipping Method есть отдельная тема: см. тему Sellers Shipping Method - в первом ее сообщении много информации по этой теме.
Компания доставки www.mtytrack.com пока что не поддерживается нашим сервисом.
Но это и не важно. Ваша посылка - простое отправление. Нужно ожидать почтовое извещение и следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка еще не будет получена - нужно либо запрашивать продление защиты, либо открывать спор и возвращать деньги (если ждать более не намерены).
Здравствуйте, у меня такая ситуация. Продавец дал трек-номер в последними буквами SG (то есть отправлено Сингапурской почтой), но в самом заказе стоит China Post Registered Air Mail. Дал ссылку этого сайта для отслеживания http://www.17track.net/, где при вводе номера отслеживания определяет вообще, как Yanwen. Отправлено почти неделю назад, но в базе его так и нет, ни следа. Как так? Продавец обманывает?
Спасибо. Свяжусь с продавцом.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 26 гостей