закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Здравствуйте, скажите пожалуйста насчет посылки из Китая RO961942427CN
По треку написано, что страна назначения Россия и прием Гукова 2 347872.
А при оформлении заказа я писал, что в г. НОВОКУЗНЕЦК надо отправить.
Или посылка с Китая попадает в Гукова, а далее в Новокузнецк?
редактировалось 2 раза, последний раз 8 мая, 2016, 12:41
Добрый вечер!Подскажите этот трек RM169776383CN отправлен?Впервые заказала с алиэкспресса,помогите!
Bra писал:
Здравствуйте, скажите пожалуйста насчет посылки из Китая RO961942427CN
По треку написано, что страна назначения Россия и прием Гукова 2 347872.
А при оформлении заказа я писал, что в г. НОВОКУЗНЕЦК надо отправить.
Или посылка с Китая попадает в Гукова, а далее в Новокузнецк?
Здравствуйте. Где вы увидели, что посылка идет в Гуково?
Посылка только ушла на экспорт из Китая. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Определить, куда посылка двинется после импорта в РФ можно будет только после того, как ее зарегистрируют на почте России (когда она физически туда поступит).
MilaG писал:
Добрый вечер!Подскажите этот трек RM169776383CN отправлен?Впервые заказала с алиэкспресса,помогите!
Здравствуйте. Да, посылка отправлена - она имеет статусы в системе отслеживания Али.
Luch писал:
Найтин писал:
seller's shipping method
Это не служба доставки, а указание продавца на то, что посылку он отправит удобным ему способом.
Свяжитесь с продавцом и уточните где можно отследить этот номер.
www.tea-post.com
Найтин писал:
Luch писал:
Найтин писал:
seller's shipping method
Это не служба доставки, а указание продавца на то, что посылку он отправит удобным ему способом.
www.tea-post.com
www.tea-post.com пока что не поддерживается нашим сервисом.
Но номер отслеживается на сайте, который указал продавец:
2016-04-20 17:29:05

Shipment information received

2016-04-20 18:44:25

2016-04-20 18:45:37

Yiwu,Shipment arrived at facility Yiwu

2016-04-27 11:59:34

Erlianhaote,Shipment operation completed at facility Erlianhaote

2016-04-30 13:26:20

Kyakhta,Dispatch received at the sorting center

2016-05-02 13:34:55

Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984,Arrived at the sorting center

2016-05-03 13:26:03

Russia post in transit

т.е. 5 мая посылка ушла на экспорт. Дальнейшего отслеживания по этому номеру может и не быть, т.к., скорее всего, это простое отправление.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Подскажите, пожалуйста! Где мои посылки? В конце марта заказала и до сих пор не пришли! У меня такое первый раз, что долго так!UA780766150YP и LP00049730464053.
НэтикДэ писал:
Подскажите, пожалуйста! Где мои посылки? В конце марта заказала и до сих пор не пришли! У меня такое первый раз, что долго так!UA780766150YP и LP00049730464053.
Обе посылки ушли на экспорт. Дальнейшего отслеживания по ним не предусмотрено, т.к. это простые отправления, которые можно отследить только до экспорта.
Ожидайте почтовые извещения и следите за защитой заказов.
Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка так и не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Luch писал:
Найтин писал:
Luch писал:
Найтин писал:
seller's shipping method
www.tea-post.com
www.tea-post.com пока что не поддерживается нашим сервисом.
Но номер отслеживается на сайте, который указал продавец:
2016-04-20 17:29:05

2016-04-20 18:44:25

2016-04-20 18:45:37

Yiwu,Shipment arrived at facility Yiwu

2016-04-27 11:59:34

Erlianhaote,Shipment operation completed at facility Erlianhaote

2016-04-30 13:26:20

Kyakhta,Dispatch received at the sorting center

2016-05-02 13:34:55

Ekaterinburg MMPO Uch-6 620984,Arrived at the sorting center

2016-05-03 13:26:03

Russia post in transit

т.е. 5 мая посылка ушла на экспорт. Дальнейшего отслеживания по этому номеру может и не быть, т.к., скорее всего, это простое отправление.
Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
спасибо
Luch писал:
Найтин писал:
Luch писал:
Найтин писал:
Здравствуйте! Жду не дождусь свою посылку и незнаю уже придет или нет RL171528028CN, на писала продавцу что посылка ходит кругом он ответил: "не беспокойтесь заказ был принят фучжоу, просто отслеживается не так быстро пожалуйста подождите есть еще 30 дней защиты и этого достаточно что бы получить товар!" Товар отправлен 29.03. Скажите пожалуйста что же с моей посылкой происходит?!?
Здравствуйте.
Сегодня посылку вручили адресату: "Вручение, Дунцяо, Вручено адресату 28.04.2016 09:09"
что-то я не поняла это кто получается адресат?!( посылка вернулась продавцу?
Да, посылка вернулась продавцу. Открывайте спор.
после переписки с продавцом, до окончания заказа оставалась 20 дней,он мне выдал новый трек RL215949619CN со словами я отправил снова, трек отслеживается но мне кажется началось тоже самое что и с прошлым треком!?!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 32 гостя