закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Не нашла, куда еще написать, решила в эту тему. Может, кому пригодится. 03055612841

Мне был отправлен мелкий нерегистрируемый пакет почтой Китая, 29 апреля один раз трекнулся здесь, поступил там на почту и тишина. И тут приходит мне извещение RB779070565RU на РЕГИСТРИРУЕМЫЙ пакет. Оказывается, это мой нерегистрируемый 8 мая поступил на территорию РФ и получил отслеживаемый номер. Мне это ничем не помогло, конечно, тк трека этого мне никто не сообщил. Но на моей памяти за последнее время первый такой случай. Возможно, таможня базу собирает? Иначе как определить, что лимит по ввозу превышен, если половина отправлений не регистрируется...
Добрый день.С 16.04. статус:отправлено в страну назначения.Хотел узнать,может есть статистика по времени между экспортом и импортом Сингапурской почты.И какова вероятность,что посылка приедет?.Спасибо.
Да забыл трэк RF386429265SG
Foxyloxy писал:
Не нашла, куда еще написать, решила в эту тему. Может, кому пригодится. 03055612841

Мне был отправлен мелкий нерегистрируемый пакет почтой Китая, 29 апреля один раз трекнулся здесь, поступил там на почту и тишина. И тут приходит мне извещение RB779070565RU на РЕГИСТРИРУЕМЫЙ пакет. Оказывается, это мой нерегистрируемый 8 мая поступил на территорию РФ и получил отслеживаемый номер. Мне это ничем не помогло, конечно, тк трека этого мне никто не сообщил. Но на моей памяти за последнее время первый такой случай. Возможно, таможня базу собирает? Иначе как определить, что лимит по ввозу превышен, если половина отправлений не регистрируется...
Это чудеса нашей почты. Мне тоже периодически приходят нерегистрируемые пакеты, которым был присвоен номер на территории РФ. По какому принципу почта то присваивает новые номера, то нет - не известно. Если бы таможня собирала данные, то присваивали бы всем без исключения.
doorsza писал:
Добрый день.С 16.04. статус:отправлено в страну назначения.Хотел узнать,может есть статистика по времени между экспортом и импортом Сингапурской почты.И какова вероятность,что посылка приедет?.Спасибо.
Здравствуйте. К сожалению, нет такой статистики. Посылки могут между экспортом и импортом идти от нескольких дней до двух месяцев.
Спасибо.
Здравствуйте! Жду не дождусь свою посылку и незнаю уже придет или нет MS01396714XSG
27 апреля
06:43

Импорт в страну назначения
UA
27 апреля
06:43

4PX Express
27 апреля
00:00

UA
20 апреля
11:50

Информация о посылке получена
Почта Сингапура
20 апреля
11:50

В пути - Прибыла в промежуточный пункт
Singapore
20 апреля
00:00

Информация о посылке получена
Почта Сингапура
18 апреля
23:59

Прибыла на таможню страны отправления
SINGAPORE
18 апреля
18:00

В пути - Покинула промежуточный пункт
HONGKONG
18 апреля
14:00

В пути - Прибыла в промежуточный пункт
HONGKONG
16 апреля
15:38

Посылка принята
Shenzhen,China
Дальнейшего отслеживания по ним не предусмотрено .Скажите пожалуйста что же с моей посылкой происходит?!?
guncha писал:
Здравствуйте! Жду не дождусь свою посылку и незнаю уже придет или нет MS01396714XSG

Дальнейшего отслеживания по ним не предусмотрено .Скажите пожалуйста что же с моей посылкой происходит?!?
Здравствуйте. Не нужно в сообщении приводить полную историю прохождения отправления. Достаточно указать только номер, и каждый желающий сможет ознакомиться с прохождением посылки, кликнув по номеру в сообщении.

Посылка ушла на экспорт и была передана транспортным службам страны получателя. Дальнейшего отслеживания по ней не предусмотрено.

Ожидайте почтовое извещение и следите за защитой заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
спасибо вам за информацию, 1088286373008 не могу понять где находиться
33459810622 не отслеживается с 8 мая

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 23 гостя