закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Найтин писал:
Luch писал:
Найтин писал:
Luch писал:
Найтин писал:
Здравствуйте! Жду не дождусь свою посылку и незнаю уже придет или нет RL171528028CN, на писала продавцу что посылка ходит кругом он ответил: "не беспокойтесь заказ был принят фучжоу, просто отслеживается не так быстро пожалуйста подождите есть еще 30 дней защиты и этого достаточно что бы получить товар!" Товар отправлен 29.03. Скажите пожалуйста что же с моей посылкой происходит?!?
Здравствуйте.
Сегодня посылку вручили адресату: "Вручение, Дунцяо, Вручено адресату 28.04.2016 09:09"
что-то я не поняла это кто получается адресат?!( посылка вернулась продавцу?
Да, посылка вернулась продавцу. Открывайте спор.
после переписки с продавцом, до окончания заказа оставалась 20 дней,он мне выдал новый трек RL215949619CN со словами я отправил снова, трек отслеживается но мне кажется началось тоже самое что и с прошлым треком!?!
Эта посылка тоже вернулась продавцу. Открывайте спор и возвращайте деньги.
Что значит прибыла в промежуточный пункт Еurope Distribution Center и экспорт из страны отправления China Post Small Packet Plus.Спасибо
Добрый день.Посылка RA038048127FI не отслеживается с 26 апреля.С того момента как написано ,что экспорт международной почты.Что это значит,что она покинула почту Финляндии и она в России или как???До конца защиты еще 20 дней.
Здраствуйте заказывал 8 апреля стоит ли открывать спор сейчас? RA037955536FI
Мою посылку отправили почтой Финляндии, с 26.04 статус Export of international mail, уточнила у своего родственника, который работает в таможне, говорит, что моя посылка еще не поступила в нашу таможню, вот как-то так)
Marjat77 писал:
Что значит прибыла в промежуточный пункт Еurope Distribution Center и экспорт из страны отправления China Post Small Packet Plus.Спасибо
Это значит, что посылка прибыла в промежуточный транзитный пункт где-то в Европе. Далее будет передана почте страны адресата и дальнейшее отслеживание этой посылки прекратится. Простые отправления в стране назначения доставляются без отслеживания.
artur4ik писал:
Добрый день.Посылка RA038048127FI не отслеживается с 26 апреля.С того момента как написано ,что экспорт международной почты.Что это значит,что она покинула почту Финляндии и она в России или как???До конца защиты еще 20 дней.
Здравствуйте. Посылка ушла на экспорт из Финляндии. На территории РФ ее еще не зарегистрировали. Период между экспортом и импортом может стать самым долгим в доставке посылки: он может длиться от нескольких дней до двух месяцев.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
Marines46 писал:
Мою посылку отправили почтой Финляндии, с 26.04 статус Export of international mail, уточнила у своего родственника, который работает в таможне, говорит, что моя посылка еще не поступила в нашу таможню, вот как-то так)
Лежит в каком-нибудь транзитном пункте и ждет часа своей регистрации.
garikk писал:
????????
garikk писал:
garikk писал:
????????
Здравствуйте. Открывать сейчас спор или нет - решать только вам.
Ожидайте дальнейшее движение посылки и следите за защитой заказа. Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка так и не получена - нужно либо запрашивать продление защиты (если готовы еще подождать), либо открывать спор и возвращать деньги.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей