Зёмма писал:
Очень может быть, если цена заказа не превышает 10 долларов, то посылка выслана как эконом-отправление, а номер вам дан несуществующий, чтобы продавец смог создать заказ (таковы правила площадки).
Спросите его об этом.
Если заказ дорогой, то можно сразу открывать спор на полный возврат. Причина для спора: нет информации по трек-номеру.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, впервые заказала из Китая. Продавец прислал номер отслеживания RC602008904CN, служба отправки China Post Registered Air mail. Но я нигде не могу отследить этот трек-номер. Посылка была отправлена 19 августа, а сегодня уже 18 сентября. Писала продавцу по этому поводу, ответ был не волнуйтесь, все отправлено, жаль что не отслеживает. Стоит ли открывать спор?
Здравствуйте. У этого номера неверная контрольная сумма, и, скорее всего, он не будет отслеживаться на почте Китая. Очень может быть, если цена заказа не превышает 10 долларов, то посылка выслана как эконом-отправление, а номер вам дан несуществующий, чтобы продавец смог создать заказ (таковы правила площадки).
Спросите его об этом.
Если заказ дорогой, то можно сразу открывать спор на полный возврат. Причина для спора: нет информации по трек-номеру.