закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Luch спасибо за разъяснения
Privet,
Посылка из Китая, трэк вроде голландский, но всё ещё не отслеживается :/
RS609037684NL
bevarde писал:
Privet,
Посылка из Китая, трэк вроде голландский, но всё ещё не отслеживается :/
RS609037684NL
Здравствуйте. В Китае нет отделения Почты Голландии и посылкам обычно требуется примерно 2 недели, чтобы добраться из Китая в Голландию.

Подождите еще. Если через 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер, посылка не начнет отслеживаться - нужно открывать спор и возвращать деньги.
Здравствуйте. Мне была отправлена посылка через Seller s Shipping Method номер трека 70192363443 еще в декабре 2015г. Посылку не получила." Тресла" почту РФ. Много раз ходила туда, все без результатно. Помогите мне разобраться, где может она быть, я ведь ее оплатила уже? Доехала она до Росии,или по пути туда застряла?
Всем привет. Впервые в жизни заказал что то с Али, и теперь не могу понять ничего по трэк номеру RO999363731CN. Помогите пожалуйста кто нибудь разобраться. Заранее благодарен.
Подскажите,как быть) продавец забыл указать индекс мой при отправлении, посылка идёт через Финляндию. сейчас на экспорте.Без индекса вернётся обратно?
nyusik писал:
Здравствуйте. Мне была отправлена посылка через Seller s Shipping Method номер трека 70192363443 еще в декабре 2015г. Посылку не получила." Тресла" почту РФ. Много раз ходила туда, все без результатно. Помогите мне разобраться, где может она быть, я ведь ее оплатила уже? Доехала она до Росии,или по пути туда застряла?
Здравствуйте. Это простое, эконом-отправление Почты Китая. Простые посылки отслеживаются только до экспорта в страну назначения. Далее доставляются без отслеживания. Их нельзя отследить, нельзя по ним начать розыск и нельзя потребовать от почты возмещение в случае утраты.

Сейчас, скорее всего, уже поздно что-либо делать. Но на будущее: если ждете простую посылку, нужно внимательно следить за защитой заказа. Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка так и не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.

Почта России такие посылки не отслеживает и спрашивать о них у почтальонов - бесполезно. Узнать о том, что посылка доставлена в ваше почтовое отделение можно только из почтового извещения.
mitsun писал:
Всем привет. Впервые в жизни заказал что то с Али, и теперь не могу понять ничего по трэк номеру RO999363731CN. Помогите пожалуйста кто нибудь разобраться. Заранее благодарен.
Здравствуйте. Вашу посылку только зарегистрировали на почте Китая в электронном виде. Это значит, что физически в китайское почтовое отделение она еще не поступила.
Посылка может не отслеживать до 14 дней после того, как продавец выдал трек-номер. Если времени прошло больше, а информация о поступлении на почту так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
simka81 писал:
Подскажите,как быть) продавец забыл указать индекс мой при отправлении, посылка идёт через Финляндию. сейчас на экспорте.Без индекса вернётся обратно?
Не факт. Бывает так, что доходят по адресу. Но бывает, что отправляют обратно. Следите за развитием событий.
Что происходит с посылкой? Она решила посетить все почты Китая? RF331114275CN

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 30 гостей