topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Спасибо!
Добрый. RF332389395CN вот уже 2 недели после экспорта. Импорта нет. Никто в последнее время замедлений с такими треками не замечал?
Sandy-Sun Wrote:
Добрый. RF332389395CN вот уже 2 недели после экспорта. Импорта нет. Никто в последнее время замедлений с такими треками не замечал?
Здравствуйте. Две недели - это еще не срок. Средний срок между экспортом и импортом 2-4 недели.
Ожидайте импорт в РФ и следите за защитой заказа.
Luch Wrote:
Sandy-Sun Wrote:
Здравствуйте. Две недели - это еще не срок. Средний срок между экспортом и импортом 2-4 недели.
мои посылки отправленные позже уже получены, в т.ч. и от этого же продавца (безтреки). Поэтому и странно.
Sandy-Sun Wrote:
Luch Wrote:
Sandy-Sun Wrote:
мои посылки отправленные позже уже получены, в т.ч. и от этого же продавца (безтреки). Поэтому и странно.
Даже одновременно отправленные посылки одному и тому же получателю могут доставляться разными путями.
RK521363548CN
Продавец написал что посылка вернулась ему обратно, так как не пропустила таможня-там игрушечный пистолет, а было G-20 и т д. Написал что отправил снова с тем же треком. В статусах никаких изменений нет. Возможно ли такое?
Dentir Wrote:
RK521363548CN
Продавец написал что посылка вернулась ему обратно, так как не пропустила таможня-там игрушечный пистолет, а было G-20 и т д. Написал что отправил снова с тем же треком. В статусах никаких изменений нет. Возможно ли такое?
Такое бывает. Следите за защитой заказа и ожидайте дальнейшее движение.
Доброго времени суток. Вот вы просите денег за отслеживание. Но у меня с Алиэкспессе порядка 30% посылок с платной доставкой не отслеживаются вашей службой. За что деньги платить? КИТАЙ КИТАЙ КИТАЙ. Нет ответственности - нет бизнеса. Хорошо, что в России на вас не равняются.
Debosh Wrote:
Доброго времени суток. Вот вы просите денег за отслеживание. Но у меня с Алиэкспессе порядка 30% посылок с платной доставкой не отслеживаются вашей службой. За что деньги платить? КИТАЙ КИТАЙ КИТАЙ. Нет ответственности - нет бизнеса. Хорошо, что в России на вас не равняются.
Здравствуйте. Очень интересно - где мы просим деньги за отслеживание? Наш сервис предоставляет свои услуги совершенно бесплатно.
Можете показать трек-номера, которые не отслеживаются нашей службой?
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, впервые заказала из Китая. Продавец прислал номер отслеживания RC602008904CN, служба отправки China Post Registered Air mail. Но я нигде не могу отследить этот трек-номер. Посылка была отправлена 19 августа, а сегодня уже 18 сентября. Писала продавцу по этому поводу, ответ был не волнуйтесь, все отправлено, жаль что не отслеживает. Стоит ли открывать спор?

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 5 guests