закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
lesikstar писал:
Спасибо большое! уже установила!

Да, экспорт.
Не за что! Я тоже жду свою первую посылку :)
ты что борохлиш вобше ничиво и не работает 11 днеи уже висит один и тотже сообшение никакои двиг пирёт а ты говориш забит пасилками и всё работает
подскажите сколько с ганконга в хмао-Излучинск идет посылка?
Lola писал:
Ну все! моя посылка отправленная 25.11.12 из Китая, наконец прибыла! Иду получать!!! Ура!!! Всем терпения, терпения, терпения!
Рада за вас!!! Может и моя скоро импортнется уже наконец (((( тоже отсылка 25.11 стоит
Всем доброго дня! Помогите и мне отследить посылку RB197738770CN.
Мих писал:
Всем доброго дня! Помогите и мне отследить посылку RB197738770CN.

RB197738770CN
27.12.2012 10:54:00. Сбор, 沌口 小区 43005800
27.12.2012 10:54:00. Priem, Kitaj 430 058
27.12.2012 10:54:00. Коллекция, RU
28.12.2012 10:31:00. Диспетчерская, 武汉 国际 43032100
28.12.2012 10:31:00. Диспетчерская, RU
28.12.2012 10:37:00. Открытие, 武汉 国际 43032100
28.12.2012 10:37:00. Открытие, RU
31.12.2012 9:37:00. Вылет из исходящего учреждения обмена, 北京 国际 10010200
31.12.2012 9:37:00. Вылет из исходящего учреждения обмена, RU
31.12.2012 13:46:00. Открытие, 北京 国际 10010200
31.12.2012 13:46:00. Открытие, RU
Большое спасибо, теперь начал что-то понимать в этой кухне. А то китайцы дают только ссылки на почту России, а там ничего не меняется неделями, месяцами...
Всем Здравствуйте. Такой вопрос,сколько проходит времени после того как посылка получила статус-Покинуло место международного обмена- до получения на почте? (г.Москва).
трек-RA625554205CN
И второй вопрос- завтра по работе приходится уезжать из Москвы почти на месяц,посылка не уйдет обратно?
Спасибо
Здравствуйте!
Посылка идет уже около трех месяцев. Продавец уже не может продлевать время. Заказано на aliexpress
я открыла диспут
Мне он написал типа подождите уже (а до конца времени осталось 2 дня, посылка на экспорте еще-т.е. всяко она не дойдет до меня за 2 дня...)
и пишет такое:
If you still did not get them after 10days later yet ,we would like to refund rest money or you buy other items from our store ,we would like to reduce money ok?you know the fact ,if the dispute go up to Dispute group ,
Here we can not do anything for you.Again,you can not get any money back ,Because we can offer the details of shipping confirm that we sent out your order .Pls kindly cancel dispute asap.It is very important for you .

Верить ли ему? закрывать ли диспут? ведь время кончится и деньги он получит... Потом ищи его...
olgm2012 писал:
Здравствуйте!
Посылка идет уже около трех месяцев. Продавец уже не может продлевать время. Заказано на aliexpress
я открыла диспут
Мне он написал типа подождите уже (а до конца времени осталось 2 дня, посылка на экспорте еще-т.е. всяко она не дойдет до меня за 2 дня...)
и пишет такое:
If you still did not get them after 10days later yet ,we would like to refund rest money or you buy other items from our store ,we would like to reduce money ok?you know the fact ,if the dispute go up to Dispute group ,
Here we can not do anything for you.Again,you can not get any money back ,Because we can offer the details of shipping confirm that we sent out your order .Pls kindly cancel dispute asap.It is very important for you .

Верить ли ему? закрывать ли диспут? ведь время кончится и деньги он получит... Потом ищи его...

У меня идут несколько посылок уже 2 месяца, таможню Китая прошли 14 декабря и вроде как вылетели , но куда.....
На Paypal открывала диспут, продавец писал 2 раза в день, забросал письмами , чтобы я закрыла диспут. Обещал - если до 27 января не получите, то вышлем деньги. Я в конце концов согласилась, т.к. до этого посылку тоже очень ждала (70 дней), но это было еще до Нового года, а тут все-таки еще увеличился поток отправлений.
И что: 28 января пишу возвращайте деньги, т.к. по Росии посылки не отслеживаются и я их не получила,а мне теперь пишут- ждите, если по истечении 3 месяцев не будет, то только тогда. А спор уже закрыт....
Вот и думайте и решайте сами,стоит ли верить.
Я конечно надеюсь что посылки все-таки появятся на таможне России, но пока не долетели.
редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2013, 17:27

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 28 гостей