закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
помогите пожалуйста! посылка висит на экспорте с 22 .11 . 12 !!!!!!!!!! что делать??? RA099315657CN
Матрешка писал:
помогите пожалуйста! посылка висит на экспорте с 22 .11 . 12 !!!!!!!!!! что делать??? RA099315657CN

Ждать...
Перед и во время съезда КПК Chinapost практически не работала. Потом был рекордный объем продаж в черную пятницу. Потом сочетание сезонного всплеска перед Рождеством + НГ + годовой рост. В результате завалы на почте, многие посылки экспортируются по два а то и по три раза, некоторые через месяц "полета" возвращаются к продавцам.
Детали о почте http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7608
редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2013, 21:39
Andry писал:
Матрешка писал:

Ждать...
Перед и во время съезда КПК Chinapost практически не работала. Потом был рекордный объем продаж в черную пятницу. Потом сочетание сезонного всплеска перед Рождеством + НГ + годовой рост. В результате завалы на почте, многие посылки экспортируются по два а то и по три раза, некоторые через месяц 'полета' возвращаются к продавцам.
Детали о почте http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7608

так я и ждала бы себе спокойно, уже-то с момента покупки прошло 3 месяца, а еще через 3 месяца я продаю квартиру и уезжаю на ПМЖ в другой город! посылка, если вообще придет, то в пустую квартиру!!!!!!!!!!!! знала бы что пол года ждать придется - вообще бы не заказывала!!! уже нервов нет ее ждать!
Матрешка

Думаю что придет быстрее намного чем через 3 месяца, начали уже завалы с НГ разбирать. Ждите, а нервы не восстанавливаются ;)
ох...спасибо за ответы. подождем.
кто нибудь знает сколько до хмао посылки идут?а то с Самары 13 дней идет без обновлений первый раз такое
Вы не одни,я тоже жду с 30.11.2012)
купил на ebay одну вещь, 8 декабря выслал, до 17 декабря трекалась и в итоге на 'Покинула почту Китая, Пекин' застыла, 52 дня в пути, ждемс... Я собственно к чему, уже от нечего делать или параноя вроде как, захожу на отзывы прода, вижу что то близкое по территории, стране, и сравниваю доставку(плюс-минус пару дней), так вот посылки ноября, конца декабря получены,начинают январские подтягиваться, вплоть до десятых чисел, а начала декабря что то не особо видать.
редактировалось 1 раз, последний раз 30 января, 2013, 02:43
я так думаю что посылка лежит где то в углу и никак до нее не доберутся
моя посылка,RA518463722CN, 59 дней прием пишет, 27 ноября (отправили только 13 декабря)заказала две посылки, одна пришла, тоже 51 день шла((( не знаю, ждать или нет?!

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 23 гостя