закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
ElenaWlad писал:
olgm2012 писал:
Здравствуйте!
Посылка идет уже около трех месяцев. Продавец уже не может продлевать время. Заказано на aliexpress
я открыла диспут
Мне он написал типа подождите уже (а до конца времени осталось 2 дня, посылка на экспорте еще-т.е. всяко она не дойдет до меня за 2 дня...)
и пишет такое:
If you still did not get them after 10days later yet ,we would like to refund rest money or you buy other items from our store ,we would like to reduce money ok?you know the fact ,if the dispute go up to Dispute group ,
Here we can not do anything for you.Again,you can not get any money back ,Because we can offer the details of shipping confirm that we sent out your order .Pls kindly cancel dispute asap.It is very important for you .

Верить ли ему? закрывать ли диспут? ведь время кончится и деньги он получит... Потом ищи его...

У меня идут несколько посылок уже 2 месяца, таможню Китая прошли 14 декабря и вроде как вылетели , но куда.....
На Paypal открывала диспут, продавец писал 2 раза в день, забросал письмами , чтобы я закрыла диспут. Обещал - если до 27 января не получите, то вышлем деньги. Я в конце концов согласилась, т.к. до этого посылку тоже очень ждала (70 дней), но это было еще до Нового года, а тут все-таки еще увеличился поток отправлений.
И что: 28 января пишу возвращайте деньги, т.к. по Росии посылки не отслеживаются и я их не получила,а мне теперь пишут- ждите, если по истечении 3 месяцев не будет, то только тогда. А спор уже закрыт....
Вот и думайте и решайте сами,стоит ли верить.
Я конечно надеюсь что посылки все-таки появятся на таможне России, но пока не долетели.
дак они мне тоже щас по несколько раз на дню пишут и подчеркивают типа: It is very important for you
olgm2012 писал:
Здравствуйте!
Посылка идет уже около трех месяцев. Продавец уже не может продлевать время. Заказано на aliexpress
я открыла диспут
Мне он написал типа подождите уже (а до конца времени осталось 2 дня, посылка на экспорте еще-т.е. всяко она не дойдет до меня за 2 дня...)
и пишет такое:
If you still did not get them after 10days later yet ,we would like to refund rest money or you buy other items from our store ,we would like to reduce money ok?you know the fact ,if the dispute go up to Dispute group ,
Here we can not do anything for you.Again,you can not get any money back ,Because we can offer the details of shipping confirm that we sent out your order .Pls kindly cancel dispute asap.It is very important for you .

Верить ли ему? закрывать ли диспут? ведь время кончится и деньги он получит... Потом ищи его...

За два дня до окончания срока я жму кнопку 'Открыть диспут'. Писма продавцов не читаю. На просьбы не реагирую. Разбирательство очень длительный процесс. Диспут закрываю если посылка появляется в России.
Возможно я поступаю неправильно...
редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2013, 18:12
Ну понятно! Спасибо а ответы. Интересно каковы шансы у меня выиграть это разбирательство? Поставщик же представит доказательства отправки
редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2013, 18:23
На сайте отслеживания посылок они пишут,что время в пути 29 дней, это до России или до пункта получателя?
olgm2012 писал:
Ну понятно! Спасибо а ответы. Интересно каковы шансы у меня выиграть это разбирательство? Поставщик же представит доказательства отправки

я отправляю 3-4 скриншота с разных сайтов отслеживания, доказывающих, что посылка в России не появлялась.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RB136810250CN, идет уже 87 дней, девушка у которой заказывала сказала, что писала письмо поставщику, а он не отвечает(((
Мария11011989 писал:
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что с моей посылкой RB136810250CN, идет уже 87 дней, девушка у которой заказывала сказала, что писала письмо поставщику, а он не отвечает(((

08.11.2012 1:11:00. Проводка, SHANGHAI
08.11.2012 1:11:00. Приём, Китай 200237, Российская Федерация
08.11.2012 1:11:00. Коллекция, RU
24.11.2012 4:11:00. Открытие, RU
24.11.2012 8:18:00. Вылет из исходящего учреждения обмена, SHANGHAI
24.11.2012 8:18:00. Вылет из исходящего учреждения обмена, RU
24.11.2012 10:08:00. Экспорт, Китай CNSHAA, Российская Федерация

Одна из моих посылок, вылетевшая из Китая 9 ноября, прилетела в Россию 20 января. Ждите.
редактировалось 1 раз, последний раз 29 января, 2013, 20:56
Мария11011989 писал:

24.11.2012 10:08:00 Экспорт, Китай CNSHAA, Российская Федерация
В дороге ваша посылка, ждите. Много людей ждет уже столько времени, понемногу приходят.
Спасибо, только и остается ждать)
Спасибо)

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 28 гостей