topic is closed

Author jarod, 27 May, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
olgm2012 Wrote:
Как узнать что посылка вернулась к продавцу?
что значит статус dispatching?

Как узнать что посылка вернулась к продавцу - соответствующий статус о вручении адресату.
Dispatching - Сортировка.

если статус ПОСЫЛКА ДОБАВЛЕНА НА САЙТ держится 34 дня!!! это значит что её продавец вообще не отправил что ли??? как узнать ее судьбу?
Матрешка Wrote:
если статус ПОСЫЛКА ДОБАВЛЕНА НА САЙТ держится 34 дня!!! это значит что её продавец вообще не отправил что ли??? как узнать ее судьбу?
А вы пробовали связаться с продавцом? Вряд ли кто то сможет вам помочь кроме продавца.. его трясите.
продавец сказал что отправил!
Матрешка Wrote:

У меня 23 дня в этой позе стояла посылка на почте Гонконга. Продавец каждый день убеждал меня, что в России снег, что сани Санта Клауса мешают взлёту посылки, что таможня виновата и другой бред, но срок доставки увеличил.
Идет моя первая :)
RA...CN
17.01.2013 10:27:00 Posting, HUBEI
21.01.2013 15:03:00 Departure from outward office of exchange, BEIJING
31.01.2013 15:24 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

10 дней от импорта до экспорта.
Матрешка Wrote:
продавец сказал что отправил!
И что за продавец? И как оплачивали? Чем?
Всем привет) Люди сколько после импорта и выпущено таможней идет посылка??? Дело в том,что у меня статус с 24.01.2013

24.01.2013 08:41
Russian Post Покинуло таможню
ПЕТРОЗАВОДСК Pi-2 (185982) 0,670
24.01.2013 17:59
Russian Post Покинуло место международного обмена

ПЕТРОЗАВОДСК Pi-2 (185982) 0,000

И все на этом тишина,уже 7 дней не может попасть на сортировку??? Или просто сайт не обновляется??? Блин время в пути уже 43 дня,когда же наконец она придет и окажется у меня в руках???????? Куда после Петрозаводска посылка идет на сортировку,в Москву??? Может у кого была такая засада с этим Петрозаводском??? Расскажите что почем(((((((((((
Люди добрые, помоогите мне, скажите что с моей посылкой, де она, и как скоро придет! прошло 66 дней вроде) RB004231322CN вот трек! заказывал с Tinydeal диспут уже прошел, не знал что такое просто) жду ответа)
Романяшка Wrote:
Люди добрые, помоогите мне, скажите что с моей посылкой, де она, и как скоро придет! прошло 66 дней вроде) RB004231322CN вот трек! заказывал с Tinydeal диспут уже прошел, не знал что такое просто) жду ответа)

7.12.12 передана на экспорт в страну назначения. Скорее всего лежит на куче в Москве и ждет своего часа. Ждите статуса "Импорт". Поставьте программу TrackCheckerдля удобного отслеживания посылки.

Only the registered users can reply in forum. Please authorize or register if you do not have an account.
Topic is read by: 19 guests