закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
olgm2012 писал:
Как узнать что посылка вернулась к продавцу?
что значит статус dispatching?

Как узнать что посылка вернулась к продавцу - соответствующий статус о вручении адресату.
Dispatching - Сортировка.

если статус ПОСЫЛКА ДОБАВЛЕНА НА САЙТ держится 34 дня!!! это значит что её продавец вообще не отправил что ли??? как узнать ее судьбу?
Матрешка писал:
если статус ПОСЫЛКА ДОБАВЛЕНА НА САЙТ держится 34 дня!!! это значит что её продавец вообще не отправил что ли??? как узнать ее судьбу?
А вы пробовали связаться с продавцом? Вряд ли кто то сможет вам помочь кроме продавца.. его трясите.
продавец сказал что отправил!
Матрешка писал:

У меня 23 дня в этой позе стояла посылка на почте Гонконга. Продавец каждый день убеждал меня, что в России снег, что сани Санта Клауса мешают взлёту посылки, что таможня виновата и другой бред, но срок доставки увеличил.
Идет моя первая :)
RA...CN
17.01.2013 10:27:00 Posting, HUBEI
21.01.2013 15:03:00 Departure from outward office of exchange, BEIJING
31.01.2013 15:24 Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.

10 дней от импорта до экспорта.
Матрешка писал:
продавец сказал что отправил!
И что за продавец? И как оплачивали? Чем?
Всем привет) Люди сколько после импорта и выпущено таможней идет посылка??? Дело в том,что у меня статус с 24.01.2013

24.01.2013 08:41
Russian Post Покинуло таможню
ПЕТРОЗАВОДСК Pi-2 (185982) 0,670
24.01.2013 17:59
Russian Post Покинуло место международного обмена

ПЕТРОЗАВОДСК Pi-2 (185982) 0,000

И все на этом тишина,уже 7 дней не может попасть на сортировку??? Или просто сайт не обновляется??? Блин время в пути уже 43 дня,когда же наконец она придет и окажется у меня в руках???????? Куда после Петрозаводска посылка идет на сортировку,в Москву??? Может у кого была такая засада с этим Петрозаводском??? Расскажите что почем(((((((((((
Люди добрые, помоогите мне, скажите что с моей посылкой, де она, и как скоро придет! прошло 66 дней вроде) RB004231322CN вот трек! заказывал с Tinydeal диспут уже прошел, не знал что такое просто) жду ответа)
Романяшка писал:
Люди добрые, помоогите мне, скажите что с моей посылкой, де она, и как скоро придет! прошло 66 дней вроде) RB004231322CN вот трек! заказывал с Tinydeal диспут уже прошел, не знал что такое просто) жду ответа)

7.12.12 передана на экспорт в страну назначения. Скорее всего лежит на куче в Москве и ждет своего часа. Ждите статуса "Импорт". Поставьте программу TrackCheckerдля удобного отслеживания посылки.

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 25 гостей