закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
Andry писал:
tais писал:
Жесть! у меня тоже куча посылок где-то висит, поставщики с али по 2 раза уже время продлевают...

Вот не могу понять, где засада? Почему так? И это только с Китаем или нет? С Дании обычной почтой посылка за 8 дней долетела.

С Китаем особенно. Сначала съезд Компартии Китая, затем НГ, скоро НГ в Китае, все в кучу.Кроме того, читал что в сравнении с предыдущем количество посылок из Китая в Россию выросло приблизительно в 10 раз.
Почта Украины в сравнении еще хороша, у меня от приема на почту Китая до импорта 2 недели. Экспортер-импорт у людей в среднем 7-10 дней.

Всего полтора года назад из Китая посылка шла 30-40 дней, из Англии 25-30 дней. Тогда казалось - ооочень долго...
у меня 63 дня походу в Китае висит(( даже у тех у кого в Петрозаводске или в Москве, блииин, я им завидую, моя даже не вылетала с Китая(((
редактировалось 1 раз, последний раз 2 февраля, 2013, 15:35
Друзья,всем Здравствуйте. Такой вопрос,сколько проходит времени после того как посылка получила статус-Покинуло место международного обмена- до получения на почте? (г.Москва).
трек-RA625554205CN
Спасибо
roka74 писал:
Друзья,всем Здравствуйте. Такой вопрос,сколько проходит времени после того как посылка получила статус-Покинуло место международного обмена- до получения на почте? (г.Москва).
трек-RA625554205CN
Спасибо
У меня на следующий день RA653185665CN шла отметка о сортировке и через 10 дней в моем городе. У вас похоже теперь на сортировке , но не обрабатывают.
Юлиана писал:
у меня 63 дня походу в Китае висит(( даже у тех у кого в Петрозаводске или в Москве, блииин, я им завидую, моя даже не вылетала с Китая(((
Если посылка на экспорте застряла на два месяца, это грустно.
Если посылка после импорта из Москвы в Москву добирается больше двух недель, это бесит.
u menya tak Departure from outward office of exchange, Location ?chto znachit ?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у меня статус посылки от 27.01.2013 ' Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин)'... прошло уже 5 дней, а статус не меняется... сколько примерно этот статус будет стоять? Спасибо.

И еще...
После того как я добавил свой трек на ваш сайт, статус "Поступила на почту, Сяньнин", но большими буквами написано ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОСТАНОВЛЕНО! чего делать то?
редактировалось 1 раз, последний раз 2 февраля, 2013, 19:46
Наконец моя посылка трекнулась
Экспорт 07.12.2012 15:46 Сингапур SGSINJ
Импорт 02.02.2013 16:32 630982 НОВОСИБИРСК PI-2
Всем кто ждет терпения)
Ура!!! Моя тоже трекнулась
Экспорт 09.12.2012 КИТАЙ
Импорт 02.02.2012 НОВОСИБИРСК
всем огромного терпения!!!!
Здравствуйте! помогите пожалуйста!!!
Что это все означает?

Collection 01.11.2012 18:01 Почта Китая
Вылетело из Китая в страну назначения 09.11.2012 09:15 Почта Китая
Opening 09.11.2012 09:16 Почта Китая
NULL 12.01.2013 09:51 Почта Китая
NULL 12.01.2013 12:50 Почта Китая
Opening 17.01.2013 11:58 Почта Китая
Вылетело из Китая в страну назначения 17.01.2013 12:00 Почта Китая

спасибо

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 19 гостей