закрытая тема

Автор jarod, 27 мая, 2012, 17:15
здесь обсуждаем любые вопросы связанные с обычной и EMS почтами Китая.

Обновлено: 17 декабря 2012 года
Всем паникующим, у кого посылка вылетела с почты Китая, но до почты России (или вашей страны) еще не добралась (нет новых статусов), пожалуйста, внимательно прочитайте текст ниже и перестаньте постить одинаковые сообщения об одной и той же проблеме:

- есть проблемы в Китае, связанные с последним съездом коммунистической партии и его последствиями...
- есть проблемы связанные с предновогодним увеличением посылок...

p.s. есть статистика, что прибыли на почту России посылки отправленные еще в 20-ых числах сентября (!!!)... и прибыли только в начале декабря... т.е. они летели из Китая в Россию больше 3 месяцев...
p.s.s. подобных посылок уже много...
p.s.s.s. остается только ждать, и на всякий случай до истечения сроков разбирательств на сайтах магазинов в которых были приобретены товары - открывайте диспуты, на случай, если посылка все-таки потеряется...
У меня такая же фигня. Экспорт 07.12.12 и все...
Юлиана писал:
у меня 63 дня походу в Китае висит(( даже у тех у кого в Петрозаводске или в Москве, блииин, я им завидую, моя даже не вылетала с Китая(((
У меня 13.12.12 вылетело в страну значения или тут пишет покинуло почту Китая..МАКАРОШКА писал:
У меня такая же фигня. Экспорт 07.12.12 и все...
Юлиана писал:
у меня 63 дня походу в Китае висит(( даже у тех у кого в Петрозаводске или в Москве, блииин, я им завидую, моя даже не вылетала с Китая(((
Mariya88 писал:
У меня такой вопрос - посылки из Китая летят авиа или едут по земле? Может такой затянувшийся срок доставки связан именно с наземной доставкой. Задала этот вопрос своему продавцу, пока не отвечает
Ага, наземный... на великах китайцы везут, вот и долго. :)
Пипец в этом году какой-то.. с деабря ни одна посылка вылетевшая в Россию в ней не появилась.
А вот ЕМС 12-14 дней стабильно несмотря на праздники.
Пипец в этом году какой-то.. с деабря ни одна посылка вылетевшая в Россию в ней не появилась. Почему?? Не у всех так просто кому то не повезло. У меня отправлена была 20 декабря 22 января получил- считаю отлично!
Посылка застряла на таможне в Пекине. Висит там уже 54 дня. Трэк-номер RB189586865CN. Посоветуйте, что делать?
Lucifer писал:
Посылка застряла на таможне в Пекине. Висит там уже 54 дня. Трэк-номер RB189586865CN. Посоветуйте, что делать?

Покинула почту Китая, Пекин
Почта Китая
10.12.2012 12:34

Она поехала из Китая. Статусы таможни и экспорта иногда меняются местами, нельзя слепо верить статусам. Ждите импорт.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дойдут ли до меня мои посылки, их 7 шт. с алли...., оплата 7 января 2013г, ПОКИНУЛО МЕСТО МЕЖДУНАРОДНОГО ОБМЕНА примерно у всех посылок 9-14 числа и до сих пор у них такой статус!!!! вот например трек RB154073349CN. Заказывала первый раз, переживаю, что я не так сделала???? Спасибо
Добрый день, может кто нибудь подскажет, что с посылками вылетевшими из гонконга 19, и 20 декабря ?
Отслеживаю статистику на пост трэкере, до19,и после20 все движется, а мы замерли.
редактировалось 1 раз, последний раз 3 февраля, 2013, 18:25
Здравствуйте жду не дождусь свою посылочку из Китая пишут что 5 декабря покинула почту Китая и все .Звонила на нашу почту России говорят наверно на таможне лежит.. Помогите пожалуйста сколько еще ждатьи придет ли она????
Вот и у меня 5.12.12 покинула почту Китая.... и все,,.(((((( номер трека RA691643984CN подскажите когда ждать...
редактировалось 1 раз, последний раз 3 февраля, 2013, 19:36

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 20 гостей