Автор Kobras, 24 августа, 2013, 15:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!!
И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
цитата · ответить
Здравствуйте, не могу отследить RO902209961CN. Продавец дал трек 1 февраля. Я ему с 14 февраля уже раз 5 писала, что нет инфы по треку, ответ один - дорогуша все ок, все едет -)) До конца защиты еще конечно 28 дней (из 60), но нормально ли будет если я уже сейчас открою спор? С одной стороны праздники были и все такое, с другой у меня все посылки трекнулись за 2 первые недели февраля, которые заказывала, кроме этой.
цитата · ответить
Заказывала посылку 30января 2015г. Не отслеживается RJ321114559CN
цитата · ответить
junegirl писал:
Здравствуйте, не могу отследить RO902209961CN. Продавец дал трек 1 февраля. Я ему с 14 февраля уже раз 5 писала, что нет инфы по треку, ответ один - дорогуша все ок, все едет -)) До конца защиты еще конечно 28 дней (из 60), но нормально ли будет если я уже сейчас открою спор? С одной стороны праздники были и все такое, с другой у меня все посылки трекнулись за 2 первые недели февраля, которые заказывала, кроме этой.
Здравствуйте. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о поступлении посылки в почтовое отделение так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги. Велика вероятность того, что продавец вообще ничего не отправил.
цитата · ответить
Marnna писал:
Заказывала посылку 30января 2015г. Не отслеживается RJ321114559CN
Посылка нормально отслеживается. Информацию о ее прохождении можно увидеть здесь: http://myparcels.ru/RJ321114559CN
Можете добавить ее на свою главную страницу и отслеживать ее перемещение оттуда.

В настоящий момент она на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая -2-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.

Ожидайте появления статуса "Импорт" в Украине.
цитата · ответить
Luch писал:
junegirl писал:
Здравствуйте. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи вам трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о поступлении посылки в почтовое отделение так и не появилась - нужно открывать спор и возвращать деньги. Велика вероятность того, что продавец вообще ничего не отправил.

Спасибо большое! Если до вечера понедельника ничего не изменится, открою спор.
цитата · ответить
Здравствуйте! не могу отследить посылку 589383735472 SF Express нормально ли это?
Продавец отправил примерно 12 февраля
Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна
цитата · ответить
Лилия123 писал:
Здравствуйте! не могу отследить посылку 589383735472 SF Express нормально ли это?
Продавец отправил примерно 12 февраля
Подскажите пожалуйста! Буду очень благодарна
Здравствуйте. Если посылка не отслеживается, то, скорее всего, продавец посылку так и не отправил. Нужно связаться с ним, и спросить когда он планирует это сделать. Если внятного ответа не последует - открывать спор и возвращать деньги. Основание для спора - нет информации по трек-номеру.
цитата · ответить
Продавец оказался честным, пришла посылка RO902209961CN, переклеенная другим трек номером. Оказывается и такое бывает. А продавец уже закрыл спор в мою пользу, причем сразу же в течении суток. Подожду пока деньги на карту вернутся, и перезакажу, чтоб ему отдать денежку )))
цитата · ответить
Доброе утро! не подскажете, когда будет восстановлено отслеживание в КАзахстане?
цитата · ответить
Anarina писал:
Доброе утро! не подскажете, когда будет восстановлено отслеживание в КАзахстане?
Доброе утро. Работаем над этим. На сегодняшний день восстановление отслеживания Почты Казахстана имеет первый приоритет.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя