Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже переживаю по поводу этих двух посылок - RT184191083HK - 15 дней уже прошло, как продавец дал трек номер, а посылка не отслеживается ни на одном сайте. Продавцу писала, говорит, что застряла на таможне, но даже в таком случае, должна же быть хоть какая-то инфа ???!!! И эта вот - RT191278505HK - 11 дней, и тоже нет информации о посылке!
продавец дал трек 11648928965 и сайт службы доставки www.hkrpost.com не понятной службы доставки там есть данные здесь не показывает
На нашем сервисе эта служба пока что не поддерживается. Мы понаблюдаем за ее работой и, если будет такая техническая возможность, и большое количество запросов на добавление от пользователей - обязательно добавим поддержку службы hkrpost на нашем сервисе.
Здравствуйте,проследите мою посылку RN628065158CN пожалуйста ,так как она у меня не отслеживается,возможно я что-то не так делаю,заранее спасибо,жду Вашего ответа
Здравствуйте,проследите мою посылку RN628065158CN пожалуйста ,так как она у меня не отслеживается,возможно я что-то не так делаю,заранее спасибо,жду Вашего ответа
Здравствуйте. Вы все сделали верно. Добавили посылку на свою главную страницу. Там можно будет следить за ее движением, если таковое будет. На данный момент номер не имеет ни одного статуса - скорее всего, посылка еще не отправлена. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней после выдачи трек-номера. Но если времени прошло больше, а информация о движении посылки так и не появилась в системе отслеживания - нужно связываться с отправителем.
Скажите пожалуйста,у меня висит посылка по отслеживанию со статусом "Электронная информация была получена",и больше ни каких изменений с 8.08.2015,мне пора наверно диспут открывать?
Скажите пожалуйста,у меня висит посылка по отслеживанию со статусом "Электронная информация была получена",и больше ни каких изменений с 8.08.2015,мне пора наверно диспут открывать?
Да, действительно, складывается ощущение, что посылка так и не была отправлена. Хорошо бы пообщаться на эту тему с продавцом. Спросить, почему посылка до сих пор не отслеживается. Если внятного ответа не получите - тогда нужно открывать спор.
Я общался,даже грозил открыть спор,но он утверждает что отправил и просит подождать ещё немного.Ещё говорит что "логическая информация не обновляется во времени",по моему чушь какая то.
Я общался,даже грозил открыть спор,но он утверждает что отправил и просит подождать ещё немного.Ещё говорит что "логическая информация не обновляется во времени",по моему чушь какая то.
Сколько стоит товар? И сколько дней защиты заказа осталось?
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.