прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
ПОСЫЛКА RB706479915CN УЖЕ 49 ДНЕЙ ИДЕТ. СТОИТ ЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ
цитата · ответить
kotlyar84 писал:
Ещё рано:)) Дней через 40 пора:))
цитата · ответить
kotlyar84 писал:
Не нужно писать заглавными буквами, это очень сильно затрудняет прочтение вашего сообщения.

Следите за истечением срока доставки вашей посылки. Если срок будет подходить к концу, а посылки все еще не будет получена, можно открыть диспут и вернуть деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте !На Вашем сайте пишет что посылка доставлена адресату ,но она еще и не пришла в нашу страну!На других сайтах она на экспорте!Вы не могли бы проверить!RE668701918SE Спасибо !!!
цитата · ответить
verso777 писал:
Здравствуйте !На Вашем сайте пишет что посылка доставлена адресату ,но она еще и не пришла в нашу страну!На других сайтах она на экспорте!Вы не могли бы проверить!RE668701918SE Спасибо !!!
Вы зачем-то сами завершили отслеживание посылки. Я вернула ее в отслеживание.
цитата · ответить
Извините но у меня пишет не обновить а завершить,что мне с этим делать?
цитата · ответить
verso777 писал:
Извините но у меня пишет не обновить а завершить,что мне с этим делать?
Кнопка "обновить":
Цитата:
Ручное обновление немного изменилось - теперь при нажатии ссылки 'обновить' посылка встает в начало очереди на обновление, а не обновляется сразу и Вы не ждете несколько секунд пока она обновится, а сразу возвращаетесь на страницу со списком своих посылок, но у этой посылки пропадает кнопка обновить. Она появится снова, если с момента последнего обновления посылки пройдет 60 минут. Т.е. теперь можно сразу поставить в очередь несколько посылок, а потом через некоторое время просто обновить страницу и увидеть результат обновления.

Работа кнопки "завершить" подробно расписана в этой теме: см. тему Кнопки "завершить", "обновить" и "видел" при отслеживании.
цитата · ответить
Спасибо!
цитата · ответить
Посылка RC137034504CN добавлена на сайт 29.12.2013 и больше никакой информации. Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
volna_80 писал:
Посылка RC137034504CN добавлена на сайт 29.12.2013 и больше никакой информации. Стоит ли волноваться?
Стоит, так как посылка уже трекнулась бы хоть где то за 33 дня. Пишите продавцу, что бы объяснил ситуацию, если продаван начинает юлить, то открывайте смело спор и возвращайте деньги. Лично я возвращаю деньги в таких случаях если посылка в течении двух недель нигде не засветилась и как показала практика правильно делаю, так как ниодна из таких посылоктак и не пришла.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя