прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
t_i_a_n_a писал:
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по треку RB728089378CN , там где обычно высвечивалась 'Ukraine' в этом треке почему то 'Uruguay'? Не пойму- китаец посылку вместо Украины в Уругвай отправил что ли?
Возможно, что при выборе страны назначения, вы допустили ошибку.
Исправила на Украину.
цитата · ответить
hukolll писал:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что значит Null? стоит ли переживать? RC523636862CN
В вашем случае этот статус означает "авиадоставка".
цитата · ответить
Здравствуйте.
Добавил посылку RF200427196SG, она у меня высвечивается в архиве и нет ни какой информации.
Что делать?
цитата · ответить
Василий9895 писал:
Здравствуйте.
Добавил посылку RF200427196SG, она у меня высвечивается в архиве и нет ни какой информации.
Что делать?
Скорее всего, вы нажали на нопку "завершить". Я вернула посылку в отслеживание.
цитата · ответить
Здравствуйте, не пойму, почему не обновляется информация для посылки CJ231504936US , а CJ232068645US поступила в архив?
цитата · ответить
Еля писал:
Здравствуйте, не пойму, почему не обновляется информация для посылки CJ231504936US , а CJ232068645US поступила в архив?
Здравствуйте. Верно ли указаны страны назначения у ваши посылок?
CJ231504936US - на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами.
CJ232068645US - поправила, теперь все будет отслеживаться.
цитата · ответить
NULL что это значит в отслеживание посылки?
цитата · ответить
hukolll писал:
Летит в самолёте в страну назначения
цитата · ответить
kusko.n писал:
hukolll писал:
Летит в самолёте в страну назначения

Точнее лежит в транзитном пункте. )
цитата · ответить
Посылка RB941110827CN уже 28 дней в пути.обновлена 6 дней назад: Передана таможне, Гуанчжоу. И пишет что отслеживание остановлено. Что это значит?
редактировалось 1 раз, последний раз 5 февраля, 2014, 17:20
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя