прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
pozolgen писал:
RC352572687CN подскажите по посылке. Я так понимаю она еще на китайской таможне???
Гуанчжоу- черная дыра, посылки долго идут. Я недавно оттуда получила посылку, которая до моей почты добиралась 56 дней
цитата · ответить
pozolgen писал:
RC352572687CN подскажите по посылке. Я так понимаю она еще на китайской таможне???
Возможно, что все-таки на экспорте.
цитата · ответить
Luch писал:
pozolgen писал:
Возможно, что все-таки на экспорте.
И я надеюсь...
цитата · ответить
Если продавец продлил срок поставки,то можно позже спор открыть?
цитата · ответить
nicnichi писал:
Если продавец продлил срок поставки,то можно позже спор открыть?

Да. Можно открывать пока счетчик времени доставки не обнулился.
цитата · ответить
Рыська писал:
Посылку из Украины RL651781262UA мне отправили 29 января. Посылка не отслеживается совсем. На почте Украины сообщили, что посылка покинула Украину 2 февраля. Но посылка нигде не трекается((((
Ребят, подскажите, а? Переживаю сижу.
цитата · ответить
Рыська писал:
Рыська писал:
Посылку из Украины RL651781262UA мне отправили 29 января. Посылка не отслеживается совсем. На почте Украины сообщили, что посылка покинула Украину 2 февраля. Но посылка нигде не трекается((((
Ребят, подскажите, а? Переживаю сижу.
Этот вопрос нужно решать с Почтой Украины - почему нет информации о прохождении посылки в системе отслеживания.
цитата · ответить
День добрый интересно дойдет эта посылка до меня или открывать диспут с возвратом денег RB985156487CN, сроки на доставку уже прошли (60 дней если не придет полный возврат) Спасибо.
цитата · ответить
QUPIDON писал:
День добрый интересно дойдет эта посылка до меня или открывать диспут с возвратом денег RB985156487CN, сроки на доставку уже прошли (60 дней если не придет полный возврат) Спасибо.
Конечно спор и деньги возвращать - если посылка-таки дойдет их всегда можно будет продавцу вернуть.
цитата · ответить
Luch писал:
QUPIDON писал:
Конечно спор и деньги возвращать - если посылка-таки дойдет их всегда можно будет продавцу вернуть.

Спасибо, открыл диспут. А еще вопрос по ходу, вернуть продавцу с процентом за просрочку или целиком? и какой процент просить если она ком не все таки придет с опозданием скажем на месяц или два (кто знает сколько оная будет ползти)
редактировалось 2 раза, последний раз 10 февраля, 2014, 21:06
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей