прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
muxxra писал:
Посылка RB941110827CN уже 28 дней в пути.обновлена 6 дней назад: Передана таможне, Гуанчжоу. И пишет что отслеживание остановлено. Что это значит?
Поправила.
цитата · ответить
rmc писал:
kusko.n писал:
hukolll писал:
NULL что это значит в отслеживание посылки?
Летит в самолёте в страну назначения

Точнее лежит в транзитном пункте. )
Ничего подобного,у меня последние 3 посылки с такими же статусами были,сначала экспорт и затем null,после трёх недель импорт.
цитата · ответить
Luch писал:
muxxra писал:
Посылка RB941110827CN уже 28 дней в пути.обновлена 6 дней назад: Передана таможне, Гуанчжоу. И пишет что отслеживание остановлено. Что это значит?
Поправила.

Спасибо, но теперь почему-то посылка из Москвы направляется в Тосно. а должна направляться в Оренбург. Не понимаю ничего
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста! У одной из посылок, которую я сегодня добавила, изменилась страна назначения на Россию вместо Беларуси. А продавец ведь еще и на почту посылку не занес, только трек сегодня дал RC511582305CN. Стоит заволноваться и продавцу написать? Извините, если подобный вопрос поднимался раньше.
редактировалось 1 раз, последний раз 5 февраля, 2014, 19:37
цитата · ответить
kusko.n писал:
rmc писал:
kusko.n писал:
hukolll писал:
NULL что это значит в отслеживание посылки?
Летит в самолёте в страну назначения

Точнее лежит в транзитном пункте. )
Ничего подобного,у меня последние 3 посылки с такими же статусами были,сначала экспорт и затем null,после трёх недель импорт.

Ну да, ну да. Конечно Вы правы. Все три недели Ваши посылки летали в самолете. )
цитата · ответить
muxxra писал:
Спасибо, но теперь почему-то посылка из Москвы направляется в Тосно. а должна направляться в Оренбург. Не понимаю ничего
В системе отслеживания Почты России в графе "адрес получателя" стоит "187000 Тосно, Ленинградская обл."
цитата · ответить
ognevu писал:
Подскажите, пожалуйста! У одной из посылок, которую я сегодня добавила, изменилась страна назначения на Россию вместо Беларуси. А продавец ведь еще и на почту посылку не занес, только трек сегодня дал RC511582305CN. Стоит заволноваться и продавцу написать? Извините, если подобный вопрос поднимался раньше.
На форуме есть тема "Страна назначения меняется самостоятельно" см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
цитата · ответить
Трек LN848188196US. Посылка была отправлена 7.12.13, а 10.12.13 уже покинула сортировочный центр в Лос-Анжелес. И вот до сих пор полная тишина! Сегодня 61 день, как посылка в пути!??? Настроение дрянь уже целый месяц. Хожу на почту через день, но толку нет. Подскажите, у кого было нечто подобное, что делать? Есть ли ещё надежда на получение долгожданной бандероли? И что это за почта такая у нас? Есть ли какие-нибудь методы и рычаги воздействия на Российскую почту?
редактировалось 1 раз, последний раз 6 февраля, 2014, 15:14
цитата · ответить
Luch писал:
На форуме есть тема 'Страна назначения меняется самостоятельно' см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
Спасибо большое!)
цитата · ответить
Посылку из Украины RL651781262UA мне отправили 29 января. Посылка не отслеживается совсем. На почте Украины сообщили, что посылка покинула Украину 2 февраля. Но посылка нигде не трекается((((
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей