прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
QUPIDON писал:
Luch писал:
QUPIDON писал:
День добрый интересно дойдет эта посылка до меня или открывать диспут с возвратом денег RB985156487CN, сроки на доставку уже прошли (60 дней если не придет полный возврат) Спасибо.
Конечно спор и деньги возвращать - если посылка-таки дойдет их всегда можно будет продавцу вернуть.

Спасибо, открыл диспут. А еще вопрос по ходу, вернуть продавцу с процентом за просрочку или целиком? и какой процент просить если она ком не все таки придет с опозданием скажем на месяц или два (кто знает сколько оная будет ползти)

У вас с продавцом есть договор в котором оговариваются штрафы за просрочку доставки? Или продавец везет Вам посылку лично и задержка по его вине?
Быковать не надо. Хотите предъявить претензии по доставке, предъявляйте перевозчику, то есть ПР. Или слабо?
цитата · ответить
Luch писал:
Рыська писал:
Рыська писал:
Посылку из Украины RL651781262UA мне отправили 29 января. Посылка не отслеживается совсем. На почте Украины сообщили, что посылка покинула Украину 2 февраля. Но посылка нигде не трекается((((
Ребят, подскажите, а? Переживаю сижу.
Этот вопрос нужно решать с Почтой Украины - почему нет информации о прохождении посылки в системе отслеживания.
Не знаю, кто косячит. Но сегодня получила две посылки. Долгожданную из Украины и из Москвы. Обе не отслеживались. Посылка из Москвы судя по вашему сайту и сайту почты России доставлена на почту в Москве и тишина. Посылка из Украины до сих пор не трекнулась. На горячей линии тоже сказали вчера, что видимо посылка не достигла РФ. Однако, всё дошло.
цитата · ответить
Кто-нибудь сможет мне объяснить вот такую странность -

RB649982362CN 25 дн. Лампочки ксенон 20.01.2014 16:59 11.02.2014 19:51
17.01.2014 20:02 Поступило на почту Китай 510010
17.01.2014 20:02 Поступило на почту Китая Гуанчжоу
20.01.2014 9:07 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
20.01.2014 14:59 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNCANA

Одновременно делалось около 20 покупок (вышеуказанная самая первая). Половину из того что я покупал уже получил, хотя и куплены были чуть позже.
7, которые я уже получил шли не через москву. 3 через москву.
Вопросов два
1. Связано ли это с кипишем перед внедрением очередной обдираловки "любимым" государством или все же нет?
2. Уже почти месяц - ни ответа, ни привета даже от более-менее внятной работы таможни.
Стоит ли поднимать кипишь со всеми вытекающими отсюда последствиями или стиснув зубы еще потерпеть?
Подскажите, можно ли вообще узнать, (достучаться до таможни) прилетели мои жданчики в страну или китайцы пизд...т что вылетело в страну назначения?

Помогите кто-нибудь, пожалуйста, нервы уже не выдерживают терпеть такие издевательства от ПР и таможни
цитата · ответить
Di-man писал:
Кто-нибудь сможет мне объяснить вот такую странность -

RB649982362CN 25 дн. Лампочки ксенон 20.01.2014 16:59 11.02.2014 19:51
17.01.2014 20:02 Поступило на почту Китай 510010
17.01.2014 20:02 Поступило на почту Китая Гуанчжоу
20.01.2014 9:07 Вылетело из Китая в страну назначения Гуанчжоу
20.01.2014 14:59 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNCANA

Одновременно делалось около 20 покупок (вышеуказанная самая первая). Половину из того что я покупал уже получил, хотя и куплены были чуть позже.
7, которые я уже получил шли не через москву. 3 через москву.
Вопросов два
1. Связано ли это с кипишем перед внедрением очередной обдираловки 'любимым' государством или все же нет?
2. Уже почти месяц - ни ответа, ни привета даже от более-менее внятной работы таможни.
Стоит ли поднимать кипишь со всеми вытекающими отсюда последствиями или стиснув зубы еще потерпеть?
Подскажите, можно ли вообще узнать, (достучаться до таможни) прилетели мои жданчики в страну или китайцы пизд...т что вылетело в страну назначения?

Помогите кто-нибудь, пожалуйста, нервы уже не выдерживают терпеть такие издевательства от ПР и таможни

1. Нет. Это обычная работа гос.служб. После введения обдираловки, на какое то время должно стать еще хуже.
2. Кипишь в отношении гос-ва поднимать стоит всегда. Ежик птица важная, не пнешь - не полетит. (с)
зы Китайцы вряд ли обманывают дружным хором. Среди них, конечно, встречаются уроды, но не так много и они, как правило, не общаются с покупателями. Тут смотрите на репутацию продавца и рейтинг продаж товара. Но, никогда не забывайте о сроках открытия диспута.
цитата · ответить
ясно, спасибо.

Кипишь поднял не шуточный, посмотрим на реакцию наших черепашек ниндзей.

Самое странное (за последние 3 года покупок у китайцев) я стал китайцам верить больше чем нашим всяким государственным структурам. за 3 года покупания у желтых всякого - 2 попытки кинуть, и то неудачные для них.
Вот так вот.
цитата · ответить
Здравствуйте! Посылка RC890019906HK покинула сортировочный центр Саранск ОП 4.02.14 и пропала. Вообще после этого посылки обычно в наше почтовое отделение приходят. Но тут дело еще и в том, что при отправлении посылки отправитель сделал ошибку в индексе. И идет посылка в мой регион, но в другой район, в маленький поселок. Не знаю, что теперь делать и где искать. 9 дней уже нигде не всплывает :( пожалуйста, помогите! Может кто тоже с таким сталкивался?
цитата · ответить
НатальяКолючка писал:
Здравствуйте! Посылка RC890019906HK покинула сортировочный центр Саранск ОП 4.02.14 и пропала. Вообще после этого посылки обычно в наше почтовое отделение приходят. Но тут дело еще и в том, что при отправлении посылки отправитель сделал ошибку в индексе. И идет посылка в мой регион, но в другой район, в маленький поселок. Не знаю, что теперь делать и где искать. 9 дней уже нигде не всплывает :( пожалуйста, помогите! Может кто тоже с таким сталкивался?
Здравствуйте. Посылка идет по индексу: 431320 Троицк, Ковылкинский р-он, Мордовия респ.
Если ошибка только в индексе, а адрес получателя правильный, то посылка сначала придет в почтовое отделение по индексу, а там сделают досыл в ваше почтовое отделение. Точнее можно узнать по телефону горячей линии Почты России: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Di-man писал:
... Кипишь поднял не шуточный, посмотрим на реакцию наших черепашек ниндзей.

Отпишитесь, плз, по результатам. Любопытно.

Di-man писал:
Самое странное (за последние 3 года покупок у китайцев) я стал китайцам верить больше чем нашим всяким государственным структурам.

Это нормально. К сожалению.
цитата · ответить
Здравствуйте!Что делать моя, посылка RC178619678CN не отслеживается 61 день.Открыла спор, продавец молчит.Срок до завершения спора заканчивается.
редактировалось 1 раз, последний раз 14 февраля, 2014, 20:11
цитата · ответить
Алекс57 писал:
Здравствуйте!Что делать моя, посылка RC178619678CN не отслеживается 61 день.Открыла спор, продавец молчит.Срок до завершения спора заканчивается.

Ну и отлично. Арбитраж рассмотрит спор и без ответа от прода быстрее решит в Вашу пользу. Надеюсь, Вы написали, когда открывали диспут, что продавец не отвечает на задаваемые вопросы?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя