прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Привет. Может, кто подскажет. Сделала заказ и Китая. Они мне писали сообщение, что т к мой заказ меньше $5, они отправят какой-то другой почтовой системой а не Чайна мэйл, как обычно. Сообщение я увидела, когда уже отправили посылку. По поиску RB890485939CN уже вручили 7 декабря кому-то в Хьюстоне...
Стоит ли волноваться или спокойно ждать пару месяцев?..
цитата · ответить
Катаржина писал:
Привет. Может, кто подскажет. Сделала заказ и Китая. Они мне писали сообщение, что т к мой заказ меньше $5, они отправят какой-то другой почтовой системой а не Чайна мэйл, как обычно. Сообщение я увидела, когда уже отправили посылку. По поиску RB890485939CN уже вручили 7 декабря кому-то в Хьюстоне...
Стоит ли волноваться или спокойно ждать пару месяцев?..
Здравствуйте. Скорее всего, вам отправили посылку как простое безтрековое (неотслеживаемое) отправление. Вы можете ждать посылку, пока не истечет срок доставки и, если посылка не будет получена, открыть диспут и вернуть деньги. А можете сейчас открыть диспут и вернуть деньги. Если посылку все же получите - всегда можно будет связаться с продавцом и вернуть ему деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста я оформила заказ в Китае 19.03.14 продавец дал трек номер RC854672650CN и не правильно указана страна назначения. что делать?
редактировалось 1 раз, последний раз 27 марта, 2014, 14:35
цитата · ответить
Tamila79 писал:
Здравствуйте! подскажите пожалуйста я оформила заказ в Китае 19.03.14 продавец дал трек номер RC854672650CN и не правильно указана страна назначения. что делать?
Здравствуйте. см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
цитата · ответить
месяц назад-26 февраля 2014 посылка CV000146933ES покинула международный пункт обмена в Мадриде и как понимаю пошла в Россию! и как водится затерялась на ее просторах??? где ее искать----
цитата · ответить
привет Всем!
подскажите,почему на посылку выскакивает "ЗАВЕРШИТЬ"?
посылка ,кстати как то подзависла......RQ204476590SG
цитата · ответить
можно узнать о месте нахождения этих двух посылок? RC604332398CN RC059760925CN
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
можно узнать о месте нахождения этих двух посылок? RC604332398CN RC059760925CN
обе направляются в вашу страну, то есть на экспорте они...
цитата · ответить
selco2 писал:
привет Всем!
подскажите,почему на посылку выскакивает "ЗАВЕРШИТЬ"?
посылка ,кстати как то подзависла......RQ204476590SG
Здравствуйте. Про "Завершить": см. тему Как отследить посылку
Зависла - это когда больше 6 недель на экспорте. Вам еще очень рано начинать волноваться.
цитата · ответить
см. тему Как отследить посылку
Зависла - это когда больше 6 недель на экспорте. Вам еще очень рано начинать волноваться.[/quote]
просто 2я уже в москве,отправлялись вместе ......подарки......суечусь
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя