прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Вин писал:
ajks писал:
Вин писал:
RB360089604UA Покинула почту Украины, Киев
22.03.2014 12:45 (Время в пути: 6 дней, обновление: 2 дня) через какое время она появится на сайте на почте России?Подскажите пожалуйста.
RB140168214UA вот для сравнения

а это Ваша посылка она пришла или так и висит?
почему то саит не обновляет по территории россии, посылка пришла в течении 2 недель
цитата · ответить
ajks писал:
Вин писал:
ajks писал:
Вин писал:
RB360089604UA Покинула почту Украины, Киев
22.03.2014 12:45 (Время в пути: 6 дней, обновление: 2 дня) через какое время она появится на сайте на почте России?Подскажите пожалуйста.
RB140168214UA вот для сравнения

а это Ваша посылка она пришла или так и висит?
почему то саит не обновляет по территории россии, посылка пришла в течении 2 недель

Поняла,спасибо за ответ!
цитата · ответить
ребят помогите плиз RC854672667CN !
продовец отправил трек которы показывает что посылка 85 дней идет в белорусю. я сам из рф.заказал только как 2 дня. ошибка или лохотрон ?
что делать открывать сразу спор ?
редактировалось 1 раз, последний раз 26 марта, 2014, 03:51
цитата · ответить
garv2 писал:
продовец отправил трек которы показывает что посылка 85 дней идет в белорусю. я сам из рф.заказал только как 2 дня. ошибка или лохотрон ?
Открывать спор см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
цитата · ответить
помогите пожалуйста узнать посылка ушла в страну назначения Казахстан?CL440356581DE
цитата · ответить
яшар писал:
помогите пожалуйста узнать посылка ушла в страну назначения Казахстан?CL440356581DE
Посылка покинула Россию, но на территории Казахстана посылка зарегистрирована пока что не была.
цитата · ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
цитата · ответить

подскажите пожалуйста посылка CL440356581DE ушла авиапочтой или наземным путём?
цитата · ответить
яшар писал:
подскажите пожалуйста посылка CL440356581DE ушла авиапочтой или наземным путём?
Изначально посылка шла авиапочтой. Каким образом она покинула Россию - неизвестно.
цитата · ответить
Luch писал:
garv2 писал:
Открывать спор см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!

вот что китаец написал !

привет, друг
Извините сделать вас ждать., Но, пожалуйста, не беспокойтесь об этом, мы послали вашу посылку из
ваша посылка без отслеживания посылки .. потому что этот день наша компания без регистрации для того, какие менее 8 $.
но надеюсь, вы не беспокойтесь об этом, мы обещаем мы будем нести ответственность на наших товаров во все времена, если вы не можете получить его в пределах срока поставки, то я возвратят все для вас, надеюсь, вы понимаете
если у Вас возникли вопросы, свяжитесь со мной свободно
спасибо
имеют хороший день

пожалуйста подскажите что в споре выбирать на что ссылаться. ??? блогодарен любой помоши !
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя