прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
скажите пожалуйста горячая линия Почты России действует только по России? не могу с Казахстана дозвониться пожалуйста ответьте кто-нибудь!!!!!
цитата · ответить
яшар писал:
скажите пожалуйста горячая линия Почты России действует только по России? не могу с Казахстана дозвониться пожалуйста ответьте кто-нибудь!!!!!
Можно обратиться к представителям Почты России в группе vk: http://vk.com/russianpost
цитата · ответить
подскажите, пожалуйста, отправлена посылка из Китая почтой швеции RE647916935SE , 17 марта написано сортировка, а где эта сортировка не понятно, то ли в Швеции, то ли уже в Украине, но на сайте укрпочты не отображается, а на сайте шведской, пишет продолжайте отслеживание по локальной почте..... у меня такое впервые.. стоит ли волноваться????
цитата · ответить
lanochka81 писал:
подскажите, пожалуйста, отправлена посылка из Китая почтой швеции RE647916935SE , 17 марта написано сортировка, а где эта сортировка не понятно, то ли в Швеции, то ли уже в Украине, но на сайте укрпочты не отображается, а на сайте шведской, пишет продолжайте отслеживание по локальной почте..... у меня такое впервые.. стоит ли волноваться????
Скорее всего, сортировка в транзитной стране.
На форуме есть тема, где можно посмотреть треки других пользоватлей: см. тему
цитата · ответить
Здравствуйте моя посылка CL440356581DE с 13 марта находится на таможне Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 идёт транзитом в Казахстан как долго будет находиться на таможне?
цитата · ответить
Здравствуйте, моя посылка RC303507470CN по китайскому сайту принята в Китае и покинула сортировочный центр 20 февраля 2014, а по сайту нашей почты только была принята в Китае 19 февраля 2014. За этот месяц никаких изменений в статусе посылки не было. Стоит ли волноваться? (Другие посылки, заказанные и отправленные позже, уже все дошли из Китая).
цитата · ответить
Romashka123 писал:
Здравствуйте, моя посылка RC303507470CN по китайскому сайту принята в Китае и покинула сортировочный центр 20 февраля 2014, а по сайту нашей почты только была принята в Китае 19 февраля 2014. За этот месяц никаких изменений в статусе посылки не было. Стоит ли волноваться? (Другие посылки, заказанные и отправленные позже, уже все дошли из Китая).
только ожидать, она может идти месяц и 2 месяца... такое часто бывает...
цитата · ответить
спасибо, Gremlin. Просто все нормально приходит. Подождать могу, главное, чтоб не кинули))
цитата · ответить
Romashka123 писал:
спасибо, Gremlin. Просто все нормально приходит. Подождать могу, главное, чтоб не кинули))
вы главное за сроком доставки следите...
цитата · ответить
Здравствуйте? Подскажите, пожалуйста, может ли мне Aliexpress вернуть деньги, если мой заказ сейчас заморожен 9876738765 и на Вашем сайте не отслеживается???
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 14 гостей