прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Dinarkalublu писал:
Добрый день.
Посылка RB556416895CN покинула 24.03.2014 01:17 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр. и больше информации нет. Обычно через дня два она покидает Ногинский сорт.центр и попадает ко мне на почту- Г.Электросталь. Помогите разобраться,пожалуйста. На почте мне сказали ждать месяц от 24,03,2014- осталось мало времени.не хочется связываться с процедурой поиска на почте с подачей документов из Китая ( как они мне объяснили)
Здравствуйте. К сожалению, на почте вам подсказали правильно: без скана квитанции от продавца розыскные мероприятия начать невозможно. Месяц ждать не нужно, розыск можно начать на следующий день после отправки посылки.
цитата · ответить
Добрый день! Отправил посылку обратно в Китай по причине глючного устройства. Китаец обещал заменить на новый. А здесь в отслеживании пишет что: Неудачная попытка вручения 7го апреля (дело в том что китаец указал два адреса), - это как понять?
цитата · ответить
RC730484289CN подскажите что с посылкой?уже больше 15 дней не меняет свой статус .посылка Поступила на почту Китая, Фошань ,и все.
цитата · ответить
RC424381018HK
Что-то не то с моим трек номером. Посылка только добавлена на сайт и продавец недавно её отправил, но (Время в пути: 32 дня, обновление: 32 дня)
И ещё почему то посылка едет в Россию, а не в Молдову. Спасибо.
цитата · ответить
Tobios писал:
Добрый день! Отправил посылку обратно в Китай по причине глючного устройства. Китаец обещал заменить на новый. А здесь в отслеживании пишет что: Неудачная попытка вручения 7го апреля (дело в том что китаец указал два адреса), - это как понять?
Наверное, нужно связаться с продавцом и у него узнать в чем дело, почему он не получил посылку.
цитата · ответить
OvO писал:
RC424381018HK
Что-то не то с моим трек номером. Посылка только добавлена на сайт и продавец недавно её отправил, но (Время в пути: 32 дня, обновление: 32 дня)
И ещё почему то посылка едет в Россию, а не в Молдову. Спасибо.
Посылку добавили в отслеживание на наш сервис 16.03.2014 см. тему Страна назначения меняется самостоятельно!
цитата · ответить
номер посылки WD009593617CN, здесь красным высвечивается. продавец говорит, что нужно следить здесь http://www.wedoexpress.com/index.php?mod=trackInquiry&act=index, но с 21.03 стоит NULL и движения не видно. Защита закончится через две нелели. Что посоветуете?
цитата · ответить
Китай --> Казахстан
Таможенное оформление завершено, Шэньчжэнь, Выпущена таможней
04.04.2014 13:47 (Время в пути: 16 дней, обновление: 15 дней)

На данный момент такой статус, а что будет написано когда посылка будет на месте. Как я узнаю что посылка прибыла и надо идти её забирать. И для чего кнопка завершить, когда её нажимать?
цитата · ответить
magvi-k писал:
Китай --> Казахстан
Таможенное оформление завершено, Шэньчжэнь, Выпущена таможней
04.04.2014 13:47 (Время в пути: 16 дней, обновление: 15 дней)

На данный момент такой статус, а что будет написано когда посылка будет на месте. Как я узнаю что посылка прибыла и надо идти её забирать. И для чего кнопка завершить, когда её нажимать?
Про работу кнопки "завершить" можно почитать здесь: см. тему Как отследить посылку
Чтобы идти забирать посылку в почтовом отделении, нужно дождаться статуса "Прибыло в место вручения" см. тему Значение статусов посылок
цитата · ответить
Luch, спасибо Вам, теперь всё понятно.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей