прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите, стоит ли волноваться, по весу посылки, стоит при приеме 250 грамм, а должна быть около 3 кг. 30800973539597
цитата · ответить
Здравствуйте! подскажите пожалуйста что в таком случаи делать с посылкой? RB479221418CN трек номер не обновляется????
цитата · ответить
jana2 писал:
Здравствуйте, подскажите, стоит ли волноваться, по весу посылки, стоит при приеме 250 грамм, а должна быть около 3 кг. 30800973539597
Здравствуйте. Оператор при приеме отправления мог допустить ошибку.
цитата · ответить
Nadeznda писал:
Здравствуйте! Я сделала заказ ,через день продавец мне скинул трек код личным сообщением RE674143881SE.Начала отслеживать,,пишет что идет через Швейцарию.И вот уже есколько дней совсем не отслеживается и продавец молчит
Если через 10 дней не будет никакой информации о передвижении посылки - есть смысл открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
mselyukov писал:
Добрый день. В чем может быть проблема? По номеру отслеживания RC878763798CN, посылка уже 6-ой раз "Передана таможне, Гуанчжоу". Так уже почти неделю..
Можно связаться с продавцом и попросить его узнать в чем дело, почему таможня никак не может выпустить вашу посылку.
цитата · ответить
LK056045966US Добрый день! Подскажите моя посылка не как не дойдет, что можно предпринять? Стоит ли волноваться? Открывать ли спор или еще подождать? Спасибо!
цитата · ответить
нюр писал:
LK056045966US Добрый день! Подскажите моя посылка не как не дойдет, что можно предпринять? Стоит ли волноваться? Открывать ли спор или еще подождать? Спасибо!
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Ваше отправление является простым и отслеживается только по территории США. В России ему будет присвоен новый трек, узнать которой можно только получив посылку.
Ждите извещения с почты и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки. Если срок будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - открывать диспут и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо! У меня сроки доставки стоит с 3-29 апреля! Я так понимаю ближе к 29 числу смотреть?
цитата · ответить
нюр писал:
Спасибо! У меня сроки доставки стоит с 3-29 апреля! Я так понимаю ближе к 29 числу смотреть?
Да, дней за 5 до 29 апреля.
цитата · ответить
Добрый день.
Посылка RB556416895CN покинула 24.03.2014 01:17 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр. и больше информации нет. Обычно через дня два она покидает Ногинский сорт.центр и попадает ко мне на почту- Г.Электросталь. Помогите разобраться,пожалуйста. На почте мне сказали ждать месяц от 24,03,2014- осталось мало времени.не хочется связываться с процедурой поиска на почте с подачей документов из Китая ( как они мне объяснили)
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 11 гостей