прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Прочитал ещё такое, что "Почта Казахстана ввела капчу и не отдает свои статусы как раньше. Ведем с ней переговоры." значит статус "Прибыло в место вручения" я не увижу. У меня оказывается остановилось на том что: Таможенное оформление завершено, Шэньчжэнь, Выпущена таможней (04.04.2014) и всё теперь только обновление дней, пишет что (Время в пути: 17 дней, обновление: 16 дней) это сегодня 21 апреля и всё.Что делать? ждать?
редактировалось 1 раз, последний раз 21 апреля, 2014, 04:27
цитата · ответить
[quote post=18881"Прибыло в место вручения" я не увижу. У меня оказывается остановилось на том что: Таможенное оформление завершено, Шэньчжэнь, Выпущена таможней (04.04.2014) и всё теперь только обновление дней, пишет что (Время в пути: 17 дней, обновление: 16 дней) это сегодня 21 апреля и всё.Что делать? ждать?[/quote]
см. тему Как отследить посылку
цитата · ответить
Здравствуйте. У меня возникла проблема с посылкой,вообще я думаю что уже не получу ее. Посылка вышла из Тюмени и уже 13 дней ее нет,всегда приходит на следующий день,самое интересно что она не маленькая 15,540 кг.А мне говорят погуляет и придет,лежит где нибудь. Я потратила на эту посылку не мало денег за товар,и за доставку только 6700 из Китая.Кто мне вернет потраченные деньги и как мне быть?
цитата · ответить
CP275875241CN посылка вышла из Тюмени 08.04.14 г и уже 13 дней она нигде не проявилась. На почте говорят погуляет и вернется,а мне не смешно. За товар и пересылку я отдала 23 т. Как мне быть в этой ситуации?
цитата · ответить
Natela писал:
CP275875241CN посылка вышла из Тюмени 08.04.14 г и уже 13 дней она нигде не проявилась. На почте говорят погуляет и вернется,а мне не смешно. За товар и пересылку я отдала 23 т. Как мне быть в этой ситуации?
Если посылки нет в вашем почтовом отделении, можно позвонить на горячую линию Почты России и там узнать что делать в случае задержки отправления: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Добрый день. Поделитесь опытом у кого такое было? Сделала 2 заказа на Алиэкспресс (у РАЗНЫХ продавцов). Дали трек номера (WD011040492CN, RC201955854CN) . Когда вношу их в ТрекЧекер пишет: "Некорректный трек-номер. Ошибка подсчета контрольнонй суммы." Что это значит? Продавец дал неправильный номер? Что делать?(ничего не пойму, впервые такое))
цитата · ответить
И на этом сайте тоже пишет "неверный формат"
цитата · ответить
t_i_a_n_a писал:
И на этом сайте тоже пишет "неверный формат"
см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма - на первых пяти страницах этой темы есть много информации про треки с неправильной контрольной суммой.
WD011040492CN - трек-номер службы доставки WeDo (http://www.wedoexpress.com/rest?carrier=wedo&tracknum=WD011040492CN) на нашем сервисе пока что не отслеживается.
цитата · ответить
Спасибо!! статистика для Казахстана заработала. Вижу процесс продвижения.
цитата · ответить
magvi-k писал:
Спасибо!! статистика для Казахстана заработала. Вижу процесс продвижения.
вы видите пока продвижение на почте Китая... Казахстан еще немного не доделали, но буквально осталось 1-2 дня... сеть обучена... еще немного доделать и все будет отслеживаться...
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей