прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Incognito писал:
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать, продавец отправлял посылку дня 3, ссылался на выходные, посылку он отправил уж как дня 3 прислал номер RC248248260CN только он висит без движения. что это может быть?
Здравствуйте. Нормально, если посылка не отслеживается до 14 дней. Продавцы обычно не носят посылки по одной на почту, а делают это, например, каждые две недели. Обычно в деталях к заказу есть информация втечении какого времени отправляется посылка.
цитата · ответить
Продавец сказал что уже отправил вот я и переживаю почему нет информации, сколько заказываю с ебея сразу пишет что поступило на почту китая , а тут как то не понятно(
цитата · ответить
Incognito писал:
Продавец сказал что уже отправил вот я и переживаю почему нет информации, сколько заказываю с ебея сразу пишет что поступило на почту китая , а тут как то не понятно(

Потому что на eBay порядок и дисциплина, торговая площадка следит за этим. На Али, Тао и прочих чинковских барахолках раздолбайство и полная безответственность, пресекаемая администрацией, и то с неохотой, только в явных случаях кидалова. Кажущаяся дешевизна оборачивается классическим "скупой платит дважды".
цитата · ответить
Заказывал с ебея, все ребят посылка появилась, спасибо ответившим)
цитата · ответить
Я сделала заказ 30 июня 2014 года и 5 июля продавец отправил. № трека: RD078208564CN
Может мой комп от жары не то показывает, но на сайте показывает что посылка с этим № трека получена 20 июня в Германии
цитата · ответить
bozivik писал:
Я сделала заказ 30 июня 2014 года и 5 июля продавец отправил. № трека: RD078208564CN
Может мой комп от жары не то показывает, но на сайте показывает что посылка с этим № трека получена 20 июня в Германии
Нужно связаться с отправителем, возможно, что он дал вам чужой номер.
цитата · ответить
Добрый день. Не нашла тему о службе доставки DHL, так что извините что не совсем по теме.
7885783592 (DHL)
Первый раз пользуюсь DHL. Как она отслеживается на вашем сайте? Так же будет всё писать как по обычным трек номерам или только когда прибудет в мою страну? Спасибо за ответ.
цитата · ответить
OvO писал:
Добрый день. Не нашла тему о службе доставки DHL, так что извините что не совсем по теме.
7885783592 (DHL)
Первый раз пользуюсь DHL. Как она отслеживается на вашем сайте? Так же будет всё писать как по обычным трек номерам или только когда прибудет в мою страну? Спасибо за ответ.
последний статус посылки: Информация о посылке поступила в электронном виде. Это означает, что продавец зарегистрировал с этим номером посылку, но еще не отправил.
цитата · ответить
OvO писал:
7885783592 (DHL)
Да, DHL у нас отслеживается. Отслеживается так же, как и другие посылки - по ходу доставки должен меняться статус.
цитата · ответить
А продавец написал что уже отправил посылку мне. Что же тогда делать? Открывать диспут?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 13 гостей