прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Genom писал:
Т.е. эти слуги оплачиваются сразу, а не во время пооучения на почте?
Да. Услуги по доставке оплачивает отправитель. На почте вы просто забираете посылку. Стоимость доставки можно посмотреть в деталях заказа.
цитата · ответить
Luch писал:
Genom писал:
Т.е. эти слуги оплачиваются сразу, а не во время пооучения на почте?
Да. Услуги по доставке оплачивает отправитель. На почте вы просто забираете посылку.

Спасибо большое за объяснения, булу ждать посылки :-)
цитата · ответить
Подскажите, пожалуйста... Сделала заказ на Алиэкспрес, раньше с подобного сайта все приходило нормально. Сейчас Заказ вылетел из Китая и уже более 10-ти дней нет информации, в Россию так и не прибыл. Пишу поставщику, получает сообщения, со мной поздоровался и перестал отвечать, сам в сети. Стоит ли обращаться к поставщику за возвратом денег или написать заявление на Почту для розыска посылки?
цитата · ответить
Юлианка_515 писал:
Подскажите, пожалуйста... Сделала заказ на Алиэкспрес, раньше с подобного сайта все приходило нормально. Сейчас Заказ вылетел из Китая и уже более 10-ти дней нет информации, в Россию так и не прибыл. Пишу поставщику, получает сообщения, со мной поздоровался и перестал отвечать, сам в сети. Стоит ли обращаться к поставщику за возвратом денег или написать заявление на Почту для розыска посылки?
Скорее всего, ваша посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта в России и отслеживайте окончание срока доставки посылки. Если срок доставки будет подходить к концу, а посылка все еще не будет получена - тогда можно будет связываться с продавцом и возвращать деньги и подавать посылку в розыск.
цитата · ответить
ну обычно посылки все мои предыдущие с Китая в Россию за пару дней добирались ))) ну т.е. не более недели проходило, поэтому и беспокоюсь. Сейчас почту Китая покинула и все... Ну спасибо за разъяснение, я и предполагала, что надо дожидаться срока доставки и тогда бить тревогу, если что ))) Спасибо большое!!! ;)))
цитата · ответить
Помогите пожалуйста!!!! Сделала заказ на Алиэкспрес 30.04.2014г. В отслеживание посылок пишут, что 26.05.2014г. покинула пункт международного обмена, Оренбург. Как найти посылку.
редактировалось 1 раз, последний раз 1 июля, 2014, 14:48
цитата · ответить
Ukaris писал:
Помогите пожалуйста!!!! Сделала заказ на Алиэкспрес 30.04.2014г. В отслеживание посылок пишут, что 26.05.2014г. покинула пункт международного обмена, Оренбург. Как найти посылку.
Пора начинать розыскные мероприятия. Для этого со сканом квитанции об отправке (его нужно запросить у продавца) и паспортом обратиться в почтовое отделение и написать заявление на розыск посылки.
цитата · ответить
Подскажите, что с моей посылкой RC503884614CN.
При вводе её в базу появляется надпись: неправильный формат.
Если всё равно ввожу, то она высвечивается красным.
Что это такое?
цитата · ответить
Genom писал:
Подскажите, что с моей посылкой RC503884614CN.
При вводе её в базу появляется надпись: неправильный формат.
Если всё равно ввожу, то она высвечивается красным.
Что это такое?
У посылки неверная контрольная сумма. Подробнее можно прочитать на первых пяти страницах вот этой темы: см. тему Номер высвечивается красным, неправильная контрольная сумма
цитата · ответить
Всем привет, подскажите пожалуйста что делать, продавец отправлял посылку дня 3, ссылался на выходные, посылку он отправил уж как дня 3 прислал номер RC248248260CN только он висит без движения. что это может быть?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей