прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
alevtina_sokolov писал:
Но у продавец обещал срок доставки 20-30 дней! Продовцу написала, жду ответ.
Если через 14 дней после выдачи вам трек-номера информация по треку не появляется - можно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Incognito писал:
Здравствуйте, проверьте пожалуйста уж больно долго посылка не появляется в России RC248248260CN
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая он составляет от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
цитата · ответить
Здравствуйте ,пожалуйста проверьте посылку RE955919367SE уже 60 дней идет,что то долго сроки по доставке вроде бы прошли.Стоит ли волноваться?
цитата · ответить
samara61 писал:
Здравствуйте ,пожалуйста проверьте посылку RE955919367SE уже 60 дней идет,что то долго сроки по доставке вроде бы прошли.Стоит ли волноваться?
Сейчас есть очень много посылок, которые застряли в статусе "сортировка" в мае-июне см. тему
Если еще есть такая возможность - возвращайте деньги, т.к. посылка не получена, а сроки доставки вышли.
Если посылка все же придет, можно будет связаться с продавцом и вернуть ему деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая он составляет от 4 до 6 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Бывают и рекорды:
Прибыла на территорию РФ, Москва Почта России
16.07.2014 21:45
Покинула почту Китая, Гуанчжоу Почта Китая
15.07.2014 14:56
цитата · ответить
Что за финты вытворяет моя посылка?)
RB381713767CN

Передана таможне, Нанкин
18.07.2014 16:53 (Время в пути: 12 дней, обновление: 1 день)
обновить · видел
Покинула почту Китая, Нанкин
Почта Китая
18.07.2014 15:40
Покинула почту, Нанкин
Почта России
12.07.2014 15:45
Покинула почту Китая, Нанкин
Почта Китая
12.07.2014 15:12
Передана таможне, Нанкин
Почта Китая
12.07.2014 14:30
Поступила на почту Китая, Нанкин
Почта Китая
11.07.2014 16:01
Посылка добавлена на сайт
08.07.2014 13:44
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста на счёт LM904662914CN висит с таким статусом 12 дней ?Она на экспорте? Всплыла)
редактировалось 2 раза, последний раз 22 июля, 2014, 05:16
цитата · ответить
Здравствуйте. у меня такая проблема с почтой возникла. Посылка с польши пришла в сортировочный центр ярославля 7 июля, в результате ни какой бумажки не было на получение. На обращения в почтовое отделение следовали отказы и требования наличия бумажки на получения. В результате 26 июля посылка с сортировочного центра направилась не получателю а обратно в польшу. что мне сделать помогите пожалуйста.
цитата · ответить
Oles26 писал:
Здравствуйте. у меня такая проблема с почтой возникла. Посылка с польши пришла в сортировочный центр ярославля 7 июля, в результате ни какой бумажки не было на получение. На обращения в почтовое отделение следовали отказы и требования наличия бумажки на получения. В результате 26 июля посылка с сортировочного центра направилась не получателю а обратно в польшу. что мне сделать помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888. Можно написать о сложившейся ситуации на [email protected]
цитата · ответить
RQ260305036SG это моя посылка, адрес доставки шатура мо, но у нее статус прибыла в место вручения Москва, куда мне обратиться, чтобы мне ее прислали все таки по моему адресу?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 8 гостей