прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
МАРДЖИНА писал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОСЫЛКИ ПЕРЕПУТАЛИ С НАКЛАДНЫМИ И ТРЕКАМИ МОЮ ОТПРАВИЛИ В КОСТРОМУ CP296727915CN ВЕСОМ 17.300 С НАКЛАДНОЙ ПО НОМЕРУ ОТ ДРУГОЙ ПОСЫЛКИ CP249937915CN ВЕСОМ 3.800. А МНЕ ПРИСЛАЛИ ДРУГУЮ НА ПОЧТЕ СОСТАВИЛА АКТ ЧТОБ ВЕРНУЛИ АДРЕСАТУ . ВЕСОМ МАЛЕНЬКУЮ CP249937915CN. ЭТОТ ТРЕК НА КОРОБКЕ БЫЛ . ЕЁ ОТПРАВИЛИ И ПОЧЕМУ ТА АДРЕСАТ ПОЛУЧИТ ПО МОЕМУ ТРЕКУ CP 296727915CN. КАК ТАК Я СВЯЗАЛАСЬ С ХОЗЯИНОМ ЭТОЙ ПОСЫЛКИ ОН ДАЖЕ ВЫСЛАЛ ФОТО, ЧТО ТАМ ЛЕЖАЛО , А ГДЕ МОЯ ТОГДА ГУЛЯЕТ И ПОД КАКИМ ТРЕКОМ. А НА ПОЧТЕ В КОСТРОМЕ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО СКАЗАЛИ ЧТО ТОЖЕ СОСТАВИЛИ АКТ И ОТПРАВИЛИ НО ЭТОТ АКТ НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ. ЕСЛИ МНОЙ ОТПРАВЛЕННАЯ ПО АКТУ УЖЕ 3 ДНЯ КАК У ХОЗЯИНА СПРАШИВАЕТСЯ ГДЕ МОЮ ИСКАТЬ ?? И С КОГО СПРАШИВАТЬ??
то что посылку отправили не туда - это личные проблемы продавца, а не Ваши... открывайте диспут и требуйте возврата денег...
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите нормально ли то что посылка 2 раза с интервалом 4 дня Покинула сортировочный центр, Москва
http://myparcels.ru/RF233536769SG
цитата · ответить
alex283399 писал:
Здравствуйте, подскажите нормально ли то что посылка 2 раза с интервалом 4 дня Покинула сортировочный центр, Москва
http://myparcels.ru/RF233536769SG
Здравствуйте. Бывает так, что статусы в системе отслеживания Почты России отображаются ошибочно. Можно позвонить на горячую линию Почты России 8-800-2005-888 и там узнать, почему посылка два раза подряд проходила сортировку.
цитата · ответить
Здравствуйте! Жду две посылки Canada Airmail, заказы из одного магазина в тот же день. Одна посылка уже покинула сортировочный центр в Москве, а вторая еще даже не перешла в статус Импорт! помогите уточнить месторасположение, пожалуйста! CC209631605CA
цитата · ответить
rainrainme писал:
Здравствуйте! Жду две посылки Canada Airmail, заказы из одного магазина в тот же день. Одна посылка уже покинула сортировочный центр в Москве, а вторая еще даже не перешла в статус Импорт! помогите уточнить месторасположение, пожалуйста! CC209631605CA
Здравствуйте. Ваша посылка на экспорте с 23.06, т.е. в процессе перевозки между странами. Одновременно отправленные посылки могут доставляться разными путями.
цитата · ответить
здравствуйте! посылка в Швеции прошла сортировку 28.05.2014, но уже 55 дней по ней нет не какой информации продавец увелицил срок защиты заказа еще на 50 дней...не подскажите где она????? RE938349299SE
цитата · ответить
nasty232 писал:
здравствуйте! посылка в Швеции прошла сортировку 28.05.2014, но уже 55 дней по ней нет не какой информации продавец увелицил срок защиты заказа еще на 50 дней...не подскажите где она????? RE938349299SE
Здравствуйте. Посылка, по всей видимости, после экспорта прошла сортировку в транзитной стране, но импорта еще не было.
цитата · ответить
Здравствуйте!
Прдскадите, продавец прислал странный номер трека LM904361684CN, при вводе для отследивания высвечивается что отправлено EMS. Хотя он при заказе указал обычную http://www.aliexpress.com/snapshot/6137874604.html
Как понять? Он ошибся с номером или мне теперь оплачивать услуги EMS?

А трек RB528545029CN другой посылки вообще не высвечивается какрй почтой идёт?
цитата · ответить
Genom писал:
Здравствуйте!
Прдскадите, продавец прислал странный номер трека LM904361684CN, при вводе для отследивания высвечивается что отправлено EMS. Хотя он при заказе указал обычную http://www.aliexpress.com/snapshot/6137874604.html

Здравствуйте. LM904361684CN - действительно похож на ЕМС Китая. Но на почте об этой посылке пока ничего не известно - скорее всего, продавец ее еще не отправил.
RB528545029CN - может быть номером Почты Китая, может принадлежать службе доставки "ywhyhy". Но ни одна из них пока что про этот номер ничего не знает. Если через 10 дней после выдачи вам номеров, они не изменят свой статус (не появится статус о том, что посылка поступила на почту) - это повод связаться с продавцом и вернуть деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
Genom писал:
Здравствуйте!

Здравствуйте. LM904361684CN - действительно похож на ЕМС Китая. Но на почте об этой посылке пока ничего не известно - скорее всего, продавец ее еще не отправил.
RB528545029CN - может быть номером Почты Китая, может принадлежать службе доставки "ywhyhy". Но ни одна из них пока что про этот номер ничего не знает. Если через 10 дней после выдачи вам номеров, они не изменят свой статус (не появится статус о том, что посылка поступила на почту) - это повод связаться с продавцом и вернуть деньги.

Т.е. пока делать ничего не надо? Посидеть и подождать изменения статуса?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 5 гостей