прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Nataliya1981 писал:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗАКАЗАЛА СЕБЕ ТЕЛЕФОН ЕЩЕ 2 СЕНТЯБРЯ 8 СЕНТЯБРЯ ПОСЛЕ ОБРАБОТКИ ПРОД ЕГО ОТПРАВИЛ 17 СЕНТЯБРЯ БЫЛ ЭКСПОРТ И ВСЕ ДО СИХ ПОР О МОЕЙ ПОСЫЛКЕ НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО КАК МНЕ БЫТЬ? КУДА ЗВОНИТЬ? ПИСАТЬ? ГДЕ ЕЕ ИСКАТЬ? СЧЕТЧИК ТИКАЕТ УЖЕ ОСТАЛОСЬ 35 ДНЕЙ? ЕСТЬ ЛИ ПОВОД ДЛЯ ВОЛНЕНИЯ?ТРЕК ТАКОЙ RF259959209SG
Здравствуйте. Не нужно писать сообщения заглавными буквами - это очень сильно затрудняет его прочтение.

По посылке: она на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Ждите импорта, и не забывайте отслеживать окончание срока доставки посылки. Если до конца срока будет оставаться 5 дней, а движения по посылке так и не будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
спасибо огромное а не получится так что я верну деньги по спору и мне придет мой телефон как то нехорошо получается
цитата · ответить
Nataliya1981 писал:
спасибо огромное а не получится так что я верну деньги по спору и мне придет мой телефон как то нехорошо получается
Бывает и такое. Но, во-первых, у вас в запасе есть еще месяц до открытия спора.
А во-вторых, всегда можно будет связаться с продавцом и вернуть ему деньги. Обычно, это делается так: вы делаете у продавца заказ на такую же сумму, оплачиваете его, и сразу же подтверждаете доставку. Продавец получает деньги и посылку не отправляет.
цитата · ответить
RR304449005PH
вышла с транзита из Амстерадама и уже 7 дней ни слуху ни духу
написал в службу розыска в Почту России
цитата · ответить
Колля писал:
RR304449005PH
вышла с транзита из Амстерадама и уже 7 дней ни слуху ни духу
написал в службу розыска в Почту России
Посылка на экспорте. В пути 16 дней- это очень рано волноваться. Почта России розыскные мероприятия проводить не будет в связи с отсутствием посылки на территории России
редактировалось 1 раз, последний раз 9 октября, 2014, 20:25
цитата · ответить
спасибо большое!
цитата · ответить
RN008288296CN скажите мне пожалуйста что с этой посылкой? мертвым грузом весит уже 26 дней что добавлена на сайт, то трека месяц не могла никак дождаться
цитата · ответить
TaDzu писал:
RN008288296CN скажите мне пожалуйста что с этой посылкой? мертвым грузом весит уже 26 дней что добавлена на сайт, то трека месяц не могла никак дождаться
Открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте дорогие форумчане! Вопрос может быть не по теме! Скажите пожалуйста, купил я у продавца на ebay вещь, стоимостью порядка 40$, сразу же попросил его скинуть мне трэк номер, на следующий день появился значёк посылка отправлена, а трэк номера нет! Написал продавцу, он ответил, что трэк номер будет известен чуть позже! Может ли такое быть, или номер отслеживания дают сразу же на почте?
цитата · ответить
Pavlushka462 писал:
Здравствуйте дорогие форумчане! Вопрос может быть не по теме! Скажите пожалуйста, купил я у продавца на ebay вещь, стоимостью порядка 40$, сразу же попросил его скинуть мне трэк номер, на следующий день появился значёк посылка отправлена, а трэк номера нет! Написал продавцу, он ответил, что трэк номер будет известен чуть позже! Может ли такое быть, или номер отслеживания дают сразу же на почте?

Бывало такое с китайцами, вьетнамцами и евреями. Волноваться не стОит. еБэй и палка это не Али с Тао. Порядка намного больше, разбираются быстро и наказывают строго.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя