прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
RK020130000CN подскажите что мне делать осталось 25 дней защиты, может открывать спор на полный возврат? 53 дня прощло с момента заказа.
цитата · ответить
AndreyKo1981 писал:
RK020130000CN подскажите что мне делать осталось 25 дней защиты, может открывать спор на полный возврат? 53 дня прощло с момента заказа.
В вашем случае спор нужно открывать за 5 дней до конца защиты заказа.
цитата · ответить
RK087245344CN пожалуйста, статус посылки, если можно
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
RK087245344CN пожалуйста, статус посылки, если можно
Посылка на экспорте
цитата · ответить
Здравствуйте! Может,кто сталкивался с таким? Идут две разные посылки из Китая,прекрасно отслеживались,все вроде хорошо...а потом смотрю у обоих ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ! При чем непонятно какому адресату в совершенно других городах. Это все,я осталась без посылок?
цитата · ответить
Yulsens писал:
Здравствуйте! Может,кто сталкивался с таким? Идут две разные посылки из Китая,прекрасно отслеживались,все вроде хорошо...а потом смотрю у обоих ВРУЧЕНИЕ АДРЕСАТУ! При чем непонятно какому адресату в совершенно других городах. Это все,я осталась без посылок?
Без трек номеров сложно что - то скачать конкретное.
цитата · ответить
Yulsens писал:
Здравствуйте. Скорее всего, продавцы дали вам чужие трек-номера. Могли перепутать, могли отправить безтреком, могли вообще не отправить. Нужно связаться с отправителями и попросить ваши номера. Если внятного ответа не последует - открывать спор. К спору можно приложить скрин отслеживания номеров с англоязычной версии сайта Почты России, где видно что посылка вручена совсем по другому адресу.
цитата · ответить
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Я с друзьями заказал наушники из Китая в один день. Другу прислали через 3 недели, а остальным до сих пор ничего не пришло. Уже прошло 72 дня. Мы продлили защиту товара. Как считаете, что нужно предпринять? Попросить деньги обратно или открыть спор? Может ли возникнуть такая ситуация, что деньги мне вернут, а товар придет через месяц? Посоветуйте пожалуйста, как быть? Номера затерявшихся товаров YC209559132YW и YC209559027YW. У них так и не поменялось место нахождения. Даже у того товара, который получили уже.
редактировалось 1 раз, последний раз 19 октября, 2014, 00:49
цитата · ответить
Rinat_Fresh писал:
Здравствуйте! У меня такая ситуация: Я с друзьями заказал наушники из Китая в один день. Другу прислали через 3 недели, а остальным до сих пор ничего не пришло. Уже прошло 72 дня. Мы продлили защиту товара. Как считаете, что нужно предпринять? Попросить деньги обратно или открыть спор? Может ли возникнуть такая ситуация, что деньги мне вернут, а товар придет через месяц? Посоветуйте пожалуйста, как быть? Номера затерявшихся товаров YC209559132YW и YC209559027YW. У них так и не поменялось место нахождения. Даже у того товара, который получили уже.
Здравствуйте. Посылки компании доставки YANWEN отслеживаются только до границы Китая. По территории страны-получателя они идут с новым номером, узнать который можно лишь получив посылку см. тему Sellers Shipping Method
Ждите почтовое извещение и следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5-10 дней, а посылка вами все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
Если товар вами все же будет получен, всегда можно будет связаться с продавцом и вновь с ним рассчитаться.
цитата · ответить
Luch писал:
AndreyKo1981 писал:
В вашем случае спор нужно открывать за 5 дней до конца защиты заказа.
вот, что мне ответил продавец----"Dear
sorry for the trouble
we checked with China post for it
1)they replied us.
It holds on International Letter post items operation Center
The transit Postal is dealing now.
They will transit to you within 15-20 days.
2)Please do not worry,we will be responsible for our business!
thank you for your understanding and wish you get soon,
nice day"-----Подскажите что за транзитная зона, и где сейчас моя посылка?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость