прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
AndreyKo1981 писал:
Luch писал:
AndreyKo1981 писал:
RK020130000CN подскажите что мне делать осталось 25 дней защиты, может открывать спор на полный возврат? 53 дня прощло с момента заказа.
В вашем случае спор нужно открывать за 5 дней до конца защиты заказа.
вот, что мне ответил продавец----"Dear
sorry for the trouble
we checked with China post for it
1)they replied us.
It holds on International Letter post items operation Center
The transit Postal is dealing now.
They will transit to you within 15-20 days.
2)Please do not worry,we will be responsible for our business!
thank you for your understanding and wish you get soon,
nice day"-----Подскажите что за транзитная зона, и где сейчас моя посылка?
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Цитата:
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Luch писал:
AndreyKo1981 писал:
Luch писал:
AndreyKo1981 писал:
RK020130000CN подскажите что мне делать осталось 25 дней защиты, может открывать спор на полный возврат? 53 дня прощло с момента заказа.
В вашем случае спор нужно открывать за 5 дней до конца защиты заказа.
вот, что мне ответил продавец----"Dear
sorry for the trouble
we checked with China post for it
1)they replied us.
It holds on International Letter post items operation Center
The transit Postal is dealing now.
They will transit to you within 15-20 days.
2)Please do not worry,we will be responsible for our business!
thank you for your understanding and wish you get soon,
nice day"-----Подскажите что за транзитная зона, и где сейчас моя посылка?
Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (в среднем, для посылок из Китая 4-8 недель) и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки.
Цитата:
Маршрут доставки определяется страной подачи отправления в зависимости от существующих договоренностей с авиаперевозчиками и наличия провозных мощностей. При доставке используются транзитные рейсы, что приводит к увеличению сроков транспортировки и времени между операциями экспорт и импорт.
Следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - открывайте спор и возвращайте деньги.
ок, спасибо) буду ждать
цитата · ответить
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я в области интернет - торговли новичок. Вот купил через E-Bay в Италии несколько вещей. Оплатил через PayPal саму посылку + 70 евро за авиадоставку компанией SDA. Продавец 13 октября отправил посылку из Лечче, прислал мне номер для отслеживания. Я начал отслеживать ее через http://www.trackitonline.ru/ и с 16 октября когда посылка судя по сообщению покинула почтовое отделение в Милане сообщений больше нет. На сайте Почты России такого номера не обнаружено.
Помогите пожалуйста понять - посылка уже отправлена в Россию или она еще по Италии путешествует. И если отправлена то где она сейчас может быть?
цитата · ответить
SerjT писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я в области интернет - торговли новичок. Вот купил через E-Bay в Италии несколько вещей. Оплатил через PayPal саму посылку + 70 евро за авиадоставку компанией SDA. Продавец 13 октября отправил посылку из Лечче, прислал мне номер для отслеживания. Я начал отслеживать ее через http://www.trackitonline.ru/ и с 16 октября когда посылка судя по сообщению покинула почтовое отделение в Милане сообщений больше нет. На сайте Почты России такого номера не обнаружено.
Помогите пожалуйста понять - посылка уже отправлена в Россию или она еще по Италии путешествует. И если отправлена то где она сейчас может быть?
Здравствуйте. Посылка с 16.10 на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Период между экспортом и импортом самый долгий и в это время нельзя отследить точное местоположение посылки. Сроки между экспортом и импортом не регламентированы даже для ЕМС-отправлений. Ждите импорта в РФ.
цитата · ответить
Спасибо Вам большое. Буду ждать.
цитата · ответить
скажите вы нашли свою посылку??
цитата · ответить
цитата · ответить
val28 писал:

Простите, Вы у кого спрашиваете?
цитата · ответить
RK087732182CN узнайте, пожалуйста, о статусе посылки
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
RK087732182CN узнайте, пожалуйста, о статусе посылки
Посылка на экспорте
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя