прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Princessa.ru писал:
RK087732182CN узнайте, пожалуйста, о статусе посылки
Сегодня импортнулась в Москве: http://myparcels.ru/RK087732182CN
цитата · ответить
Подскажите, а моя еще импорт не прошла? Вроде вчера должна была прилететь. Или если это EMS то у нее номер поменяется?
CC023708163IT
редактировалось 1 раз, последний раз 23 октября, 2014, 14:59
цитата · ответить
SerjT писал:
Подскажите, а моя еще импорт не прошла? Вроде вчера должна была прилететь. Или если это EMS то у нее номер поменяется?
CC023708163IT
Здравствуйте. Номер у ЕМС отправлений из Италии не меняется. К сожалению, сроки между экспортом и импортом не регламентированы даже для ЕМС. Ждите импорта.
цитата · ответить
Здравствуйте. У меня посылка уже 2 месяца в пути .Была отправлена не на тот адрес,сейчас статус досыл от 9 октября вышла из москвы и куда ушла я не знаю.трек 67204574145098.Спасибо.
цитата · ответить
aleksandr72 писал:
Здравствуйте. У меня посылка уже 2 месяца в пути .Была отправлена не на тот адрес,сейчас статус досыл от 9 октября вышла из москвы и куда ушла я не знаю.трек 67204574145098.Спасибо.
Здравствуйте. Посылка идет по индексу 625048 в Тюмень.
Но контрольные сроки доставки посылок по территории РФ уже вышли. Можно обратиться на горячую линию Почты России, чтобы узнать каковы могут быть ваши дальнейшие действия для розыска посылки: 8-800-2005-888
цитата · ответить
СПАСИБО ЧТО ОТВЕТИЛИ

цитата · ответить
Добрый день! Что то как то мне волнительно по поводу моей посылки, странно, почту Китая( посылка из Сингапура) прошла 29 дней назад и больше нигде не высвечивается.. Посмотрите пожалуйста мой трек-код RF282519055SG. Спасибо.
цитата · ответить
alevtina_sokolov писал:
Добрый день! Что то как то мне волнительно по поводу моей посылки, странно, почту Китая( посылка из Сингапура) прошла 29 дней назад и больше нигде не высвечивается.. Посмотрите пожалуйста мой трек-код RF282519055SG. Спасибо.
Здравствуйте. Посылка на экспорте, т.е. в процессе перевозки между странами. Страна назначения - Россия. Но на территории РФ посылка зарегистрирована пока что не была. Следите за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, а движения по посылке не будет видно - открывайте спор и возвращайте деньги.
цитата · ответить
Спасибо большое.
цитата · ответить
RJ227673173CN посылка не обновляется больше 10 дней, где она?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя