прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Помогите пожалуйста. У кого было так же??? Как вы думаете за сколько дней дойдет до Казахстана?

2015-03-16 8:24
Шанхай, достигнув бюро обмена
2015-03-14 8:58
Бюро обмена в Фучжоу, герметизация (Национальный совет)
2015-03-14 7:51
Бюро обмена Фучжоу, был открыт
2015-03-13 11:38
Пост филиал зданий, герметизации
2015-03-13 10:42
Здания почтамта ветви получения и отправки
цитата · ответить
papr1ka писал:
Помогите пожалуйста. У кого было так же??? Как вы думаете за сколько дней дойдет до Казахстана?

2015-03-16 8:24
Шанхай, достигнув бюро обмена
2015-03-14 8:58
Бюро обмена в Фучжоу, герметизация (Национальный совет)
2015-03-14 7:51
Бюро обмена Фучжоу, был открыт
2015-03-13 11:38
Пост филиал зданий, герметизации
2015-03-13 10:42
Здания почтамта ветви получения и отправки
Можно на номер посылки посмотреть? Без него трудно что-либо сказать.
цитата · ответить
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Продавец якобы отправил посылку, вот что написано China Post Registered Air Mail RN888888888CN но подозрительный номер из одних восьмерок не отслеживается, пишут неправильный номер. Как быть? Подскажите, что делать? Спасибо.
цитата · ответить
Smurf569 писал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Продавец якобы отправил посылку, вот что написано China Post Registered Air Mail RN888888888CN но подозрительный номер из одних восьмерок не отслеживается, пишут неправильный номер. Как быть? Подскажите, что делать? Спасибо.
Здравствуйте.
Номер действительно подозрительный, с неправильной контрольной суммой.
Возможно, если сумма заказа не превышает 10 долларов, посылка была отправлена как "безтрек". Нужно связаться с продавцом с просить его об этом. Если внятного ответа не последует - открывать спор с основанием "неправильный трек-номер".
цитата · ответить
спасибо, а когда открыть спор лучше? вот сейчас? спустя немного времени. или лучше перед закрытием защиты заказа?
продавец говорят , чтоб не волновалась, и что надо подождать. Я написала что номер не верный, и чоб проверили еще раз .(((
цитата · ответить
Smurf569 писал:
спасибо, а когда открыть спор лучше? вот сейчас? спустя немного времени. или лучше перед закрытием защиты заказа?
продавец говорят , чтоб не волновалась, и что надо подождать. Я написала что номер не верный, и чоб проверили еще раз .(((
Когда открывать спор - решать только вам. Главное - не пропустить окончание защиты.
Если товар не дорогой, то, скорее всего, посылка действительно отправлена как простое отправление без отслеживания. Трек-номер стоит примерно 1,5-2 доллара и продавец не может работать себе в убыток. Поэтому очень часто посылки до 10 долларов отправляют без отслеживания, а в заказ выставляют фейковый номер. Можно подождать окончания защиты и, если посылка за 5-10 дней до ее окончания получена не будет - открыть спор.
Если заказ дорогой, то, скорее всего продавец - мошенник и стоит открыть спор сейчас.
цитата · ответить
Спасибо. 9 долларов вместе с доставкой( платная) . подожду немного тогда, и открою спор. просто в споре тоже могут ведь не в мою пользу решить? или если трек неправильный, то в пользу покупателя решат? я не сталкивалась с подобными ситуациями(
цитата · ответить
Smurf569 писал:
Спасибо. 9 долларов вместе с доставкой( платная) . подожду немного тогда, и открою спор. просто в споре тоже могут ведь не в мою пользу решить? или если трек неправильный, то в пользу покупателя решат? я не сталкивалась с подобными ситуациями(
Если вы отдельно оплачивали доставку, и вам выдали номер, который не отслеживается - нужно открывать спор на полный возврат. Причина спора - "трек-номер неверный".
Все, что говорила выше - относилось к "бесплатно" доставке (т.е. той, которая уже включена в стоимость товара).
цитата · ответить
смотрите , я не знаю, как это считается, в общем так, товар 6 долларов , и доставка не бесплатная как бывает, а написано 3 доллара, я оплатила то есть всего 9 долларов. вот. при получении мне ничего не платить? и открывать лучше сейчас спор, ?
цитата · ответить
Smurf569 писал:
смотрите , я не знаю, как это считается, в общем так, товар 6 долларов , и доставка не бесплатная как бывает, а написано 3 доллара, я оплатила то есть всего 9 долларов. вот. при получении мне ничего не платить? и открывать лучше сейчас спор, ?
Если посылка все же дойдет - то при получении вам ничего платить не придется. Просто обратитесь в почтовое отделение с паспортом и почтовым извещением.
Доставку какой службой вы оплатили?
И ссылку на товар можно посмотреть?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя