прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
вот он типа трек номер он сказал 212681040366785
цитата · ответить
номер трека вот такой 212681040366785
цитата · ответить
Спасибо
цитата · ответить
галинка1986 писал:
вот он типа трек номер он сказал 212681040366785
Посылка на экспорте. Будет ли она отслеживаться дальше - неизвестно. Нужно внимательно следить за окончанием защиты заказа на сайте магазина, где была совершена покупка. Если до окончания защиты будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
спасибо вам большое до конца осталось 32 дня.буду зорко следить за временем.спасибо что помогли разобраться..
цитата · ответить
Добрый день. У меня посылка LM938145548CN . Импорт внуково - 13.04. и тишина. Да и вес - 0.012 кг., хотя
должен быть под кило ... На почте в Москве сказали - не приходила. Как мне быть ?
цитата · ответить
Помогите!!! Посылка CA038987455RU информация на сайте Почты России и Почты Китая разная. Что делать???? Обычно за это время доходила
цитата · ответить
bonik писал:
Добрый день. У меня посылка LM938145548CN . Импорт внуково - 13.04. и тишина. Да и вес - 0.012 кг., хотя
должен быть под кило ... На почте в Москве сказали - не приходила. Как мне быть ?
Здравствуйте. Можно начать розыск посылки. Для этого нужно обратиться в почтовое отделение с паспортом и квитанцией об отправке посылки и написать заявление. Квитанцию (или ее скан) нужно запросить у продавца.
Если видите сильное расхождение в весе, то нужно снимать момент вскрытия посылки на видио - возможно, что продавец отправил не тот товар. При открытии спора видео может стать дополнительным плюсом в вашу пользу.
цитата · ответить
Настя-Смоленск писал:
Помогите!!! Посылка CA038987455RU информация на сайте Почты России и Почты Китая разная. Что делать???? Обычно за это время доходила
Почта Китая "подбирает" не все статусы от Почты России. В этой ситуации только ждать.
цитата · ответить
Спасибо.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 1 гость