прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Здравствуйте, подскажите план действий по данной ситуации. В апреле месяце была отправлена посылка с AliExpress, продавцом предоставлен трек код RG138513360CN. Последнее обновление 19 апреля и тишина. На все вопросы продавец отвечает :"Ждите в терпении". До конца защиты 15 днейю
цитата · ответить
krekki писал:
Здравствуйте, подскажите план действий по данной ситуации. В апреле месяце была отправлена посылка с AliExpress, продавцом предоставлен трек код RG138513360CN. Последнее обновление 19 апреля и тишина. На все вопросы продавец отвечает :"Ждите в терпении". До конца защиты 15 днейю
Здравствуйте. Посылка по какой-то причине зависла на экспорте. Возможно, была потеряна - времени прошло уже довольно много. В этой ситуации логичнее всего ожидать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться 5-10 дней, а движения посылки так и не будет видно - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Спасибо большое за совет
цитата · ответить
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что означает "неудачная попытка вручения"?
Посылка вернулась? Что теперь делать? В Паттайе уже дочери нет. Что можно предпринять?
цитата · ответить
лагушок писал:
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что означает "неудачная попытка вручения"?
Посылка вернулась? Что теперь делать? В Паттайе уже дочери нет. Что можно предпринять?
Здравствуйте. "Неудачная попытка вручения" означает, что почтовые служащие попытались вручить посылку, но им это не удалось. Видимо, ввиду отсутствия адресата.
О том, что можно предпринять в этой ситуации, пожалуйста, поговорите с представителями Почты России по телефону горячей линии: 8-800-2005-888
цитата · ответить
Здравствуйте. Помогите, столкнулось с такой ситуацией, на сайте бел. почты было написано с утра что посылка уже в Минске, я пошла на почту мне сказали что нет мне посылок, пришла дамой смотрю а на сайте уже пишет что посылка уже вручена. Как быть в такой ситуации? Номер посылки RN215389980CN
цитата · ответить
Добрый день!
Около недели назад получил от продавца трек RC865476277CN. По данным вашего сайта отправление поступило на Почту Китая 27.03.2014(т.е. более года назад). На Почте России не трекается. Фейк? В черном списке не числится.
цитата · ответить
Здравствуйте! Жду посылку из Китая (RO916451223CN). Покинула почту в Пекине 11.06 и с тех пор ни слуху, ни духу. У меня еще никогда ничего так долго не шло. И статус не обновляется... Стоит волноваться?
цитата · ответить
Ekaterina_1505 писал:
Здравствуйте. Помогите, столкнулось с такой ситуацией, на сайте бел. почты было написано с утра что посылка уже в Минске, я пошла на почту мне сказали что нет мне посылок, пришла дамой смотрю а на сайте уже пишет что посылка уже вручена. Как быть в такой ситуации? Номер посылки RN215389980CN
Здравствуйте. Если в отслеживании посылки вы видите, что она вручена другому человеку, то, скорее всего, вам был выдан чужой номер. Нужно связаться с продавцом и попросить свой. Если ваш номер он вам не даст - нужно открывать спор и возвращать деньги. К спору нужно будет приложить скрин из системs отслеживания Белпочты, где видно, что посылка вручена не по вашему адресу и не вам.
цитата · ответить
max73sm писал:
Добрый день!
Около недели назад получил от продавца трек RC865476277CN. По данным вашего сайта отправление поступило на Почту Китая 27.03.2014(т.е. более года назад). На Почте России не трекается. Фейк? В черном списке не числится.
Здравствуйте. В черный список попадают посылки, которые не имеют статусов, и которые пытались отслеживать более трех человек. Посылка имеет статусы, поэтому в черном списке ее нет.
Довольно часто бывает так, что трек-номер используется повторно, а данные по старой посылке из системы отслеживания не убираются. Возможно, это ваш случай.
Мы убрали статусы от старой посылки, номер отслеживается в обычном режиме. Если в течении двух недель после выдачи трек-номера появятся данные за 2015 год - с посылкой все нормально.
Если статусы не появятся - нужно связываться с отправителем.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя