прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
vic283031 писал:
Здравствуйте.
Посылка RH144042191CN уже в России.
Получатель:
SURZHIK NATALIA VISIL EVNA но это не мои ФИО, хотя регион и индекс мои.
Как быть?
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Почта России очень часто ошибочно вносит ФИО получателя в систему отслеживания.
Если посылка идет по вашему индексу, то, скорее всего, на посылке ваши данные. В этом случае при получении посылки никакой проблемы не будет.

Если на посылке чужое ФИО, тогда посылку выдать вам не должны и придется спорить с продавцом.
В этом случае нужно попросить почтовых работников разрешить сфотографировать посылку (на фото должно быть видно, что получатель - не вы). Фото приложить к спору. Если почтовые работники фотографировать не разрешат - попросить у них справку о том, что вы посылку с номером (_) не получали. Скан справки приложить к спору.
цитата · ответить
Спасибо за ответ)) Буду держать на карандаше))
цитата · ответить
Добрый день! Странно, раз в год нарываюсь на нехорошего продавана (пост об этом магазине и линк оставлял в черном списке) и этот год не исключение: В общем в апреле месяце этого года заказывал товар, выслали некорректный трек номер (красный) и в июне продаван извенился и выслал мне трек 11105974063 (спустя 1,5 месяца) я был просто в шоке от этого долбоящера! Скажу честно: YANWEN полное гамно! Послыки идут 3-4 месяца и до бесконечности ... и поступая в страну назначения отслеживание прекращается. В данном случае, я с апреля месяца жду посылку, открывал диспут но диспут закрылся в одностороннем порядке. Мой отзыв до сих пор не опубликован под заказанным товаром. К тому же смущает то, что проверяя трек номер на сайте http://track.yw56.com.cn/en-US/ обнаружил такую не здоровую тему: там выходит этот трек номер YC658034211YW а страны назначения: Испания Америка и Казахстан. В общем эта относительно новая почта: что могу сказать, сервис ужаснейший, посылки идут очень медленно и корректно не отслеживаются. Как теперь быть? Срок защиты истек, у меня печалька!!!
редактировалось 2 раза, последний раз 21 июня, 2015, 15:32
цитата · ответить
Tobios писал:
Добрый день! Странно, раз в год нарываюсь на нехорошего продавана (пост об этом магазине и линк оставлял в черном списке) и этот год не исключение: В общем в апреле месяце этого года заказывал товар, выслали некорректный трек номер (красный) и в июне продаван извенился и выслал мне трек 11105974063 (спустя 1,5 месяца) я был просто в шоке от этого долбоящера! Скажу честно: YANWEN полное гамно! Послыки идут 3-4 месяца и до бесконечности ... и поступая в страну назначения отслеживание прекращается. В данном случае, я с апреля месяца жду посылку, открывал диспут но диспут закрылся в одностороннем порядке. Мой отзыв до сих пор не опубликован под заказанным товаром. К тому же смущает то, что проверяя трек номер на сайте http://track.yw56.com.cn/en-US/ обнаружил такую не здоровую тему: там выходит этот трек номер YC658034211YW а страны назначения: Испания Америка и Казахстан. В общем эта относительно новая почта: что могу сказать, сервис ужаснейший, посылки идут очень медленно и корректно не отслеживаются. Как теперь быть? Срок защиты истек, у меня печалька!!!
Да, нечестные продавцы бывают.

Yanwen - просто вид доставки со своими плюсами и минусами. Плюс: доставка Yanwen значительно дешевле регистрируемой почты Китая. Минус: большинство посылок не отслеживаются после экспорта.
Почта эта не нова. Китайские продавцы пользуются ей уже года два.
Если хотите отслеживать посылку, договаривайтесь с продавцом о дополнительной оплате доставки по вашему выбору.
цитата · ответить
XF99999908073CN Подскажите чем отслеживать такой трек номер. Продавцу доверяю не один раз заказывал он мне сказал что на это раз отправить посылку какой то крутой конторой и она придет ко мне очень быстро. Но чет трек нигде не чекается.
цитата · ответить
GunNac писал:
XF99999908073CN Подскажите чем отслеживать такой трек номер. Продавцу доверяю не один раз заказывал он мне сказал что на это раз отправить посылку какой то крутой конторой и она придет ко мне очень быстро. Но чет трек нигде не чекается.
Нужно спросить об этом у продавца.
цитата · ответить
Подскажите пожалуйста, где сейчас находится данная посылка:
CB000010657RU
Заранее, спасибо.
цитата · ответить
Oksik_82 писал:
CB000010657RU
Заранее, спасибо.
Здравствуйте. Последний статус: "Передана таможне, Милан, 09.06.2015". К сожалению, другой информации по этой посылка Почта Италии пока что не выдает.
цитата · ответить
Luch писал:
Oksik_82 писал:
CB000010657RU
Заранее, спасибо.
Здравствуйте. Последний статус: "Передана таможне, Милан, 09.06.2015". К сожалению, другой информации по этой посылка Почта Италии пока что не выдает.

Спасибо за информацию.
А вы не подскажите как можно узнать, почему нет дальнейшего движения по ней?
цитата · ответить
Oksik_82 писал:
Спасибо за информацию.
А вы не подскажите как можно узнать, почему нет дальнейшего движения по ней?
Только обратившись к представителям Почты Италии. Почта Италии является первоисточником информации по посылке.
Лично я могу только предполагать, что посылка зависла на таможне, или же находится на последующих этапах доставки без отображения информации об этом в системе отслеживания. Но это только предположения.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 4 гостя