прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
RB360395119UA
Отправил посылку в США с Украины, она дошла до Чикаго, а потом трекнулась обратно в Украине, Киев. В чем может быть проблема? И что можно сделать. Спасибо
цитата · ответить
jurij_borjak писал:
RB360395119UA
Отправил посылку в США с Украины, она дошла до Чикаго, а потом трекнулась обратно в Украине, Киев. В чем может быть проблема? И что можно сделать. Спасибо
К сожалению, Почта США не указывает причин возврата. Возможно, они содержатся в сопроводительных документах.
цитата · ответить
Помогите, это мои посылки с алиекспрес, UA717645327YP и 02213763713 .
Я первый раз вообще заказывала в интернете и ОЧЕНЬ переживаю. Стоит ли?
Нигде не могла найти инфу по ним но тут более мениее есть она. но всё равно переживаю.
цитата · ответить
TataFrank писал:
Помогите, это мои посылки с алиекспрес, UA717645327YP и 02213763713 .
Я первый раз вообще заказывала в интернете и ОЧЕНЬ переживаю. Стоит ли?
Нигде не могла найти инфу по ним но тут более мениее есть она. но всё равно переживаю.
Здравствуйте. Обе ваши посылки являются простыми отправлениями и их можно отследить только в Китае. Информация, полученная по этим номерам из системы отслеживания только подтверждает факт отправки посылок продавцом.
Далее информации о прохождении этих отправлений не будет. Нужно ожидать почтовые извещения и не забывать отслеживать окончание защиты заказав. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка так и не будет получен а- нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Помогите пожалуйста отследить 590546939017,или хотя бы узнать отправили её или нет.
цитата · ответить
pva36 писал:
Помогите пожалуйста отследить 590546939017,или хотя бы узнать отправили её или нет.
Если это посылка компании доставки SF-Express, то ее еще не отправили - по этому номеру пока что нет ни одного статуса.
цитата · ответить
ETH90000188MY здравствуйте,помогите пожалуйста посылка больше не отслеживается, прибыла в россию2сентября и все больше ничего не известно.спасибо
цитата · ответить
абу писал:
ETH90000188MY здравствуйте,помогите пожалуйста посылка больше не отслеживается, прибыла в россию2сентября и все больше ничего не известно.спасибо
Здравствуйте. Это простое отправление Почты Малайзии, которое не подлежит отслеживанию в стране назначения.
Статус "импорт" для таких посылок означает, что отправление было передано в страну получателя транспортными службами.
Нужно ожидать почтовое извещение и внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Не подскажете, может подобная ситуация у кого то была?
RI579665079CN
цитата · ответить
bor1 писал:
Не подскажете, может подобная ситуация у кого то была?
RI579665079CN
Да, такие ситуации бывали: посылки уходили на экспорт по 3-5 раз. В основном, это связано с нехваткой провозной мощности.
Ожидайте импорта в РФ и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа.
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 3 гостя