прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Добрый день! Заказала посылку с Китая в Молдову, в пути была 20 дней, а все остальные 60 задержана на таможнии Куала Лумпур! как узнать что с посылкой, и ждать мне её вообще?
RN101689607MY
цитата · ответить
Dariamag писал:
Добрый день! Заказала посылку с Китая в Молдову, в пути была 20 дней, а все остальные 60 задержана на таможнии Куала Лумпур! как узнать что с посылкой, и ждать мне её вообще?
RN101689607MY
Здравствуйте. В этой ситуации нужно попросить отправителя разобраться, почему посылку задержала таможня Малайзии. Пока отправление не вручено адресату, оно принадлежит отправителю и разбираться с проблемами доставки нужно ему. Вам остается внимательно следить за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты остается несколько дней, а посылка все еще не получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отследить эти посылки?! какая где? уже время истекает, а их все нет( China Post Ordinary Small Packet Plus 02161217009 Seller's Shipping Method SYL00108088KK
цитата · ответить
Здравствуйте подскажите моя посылка UA708576019YP, как будто сквозь землю провалилась (((( скоро у дочери День Рождение боюсь оно к нему не успеет придти((( Где мне искать свою посылку подскажите пожалуйста...
цитата · ответить
Smurf569 писал:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как отследить эти посылки?! какая где? уже время истекает, а их все нет( China Post Ordinary Small Packet Plus 02161217009 Seller's Shipping Method SYL00108088KK
Здравствуйте. Обе посылки являются простыми и отслеживанию в стране назначения не подлежат. Сказать где сейчас находятся эти посылки вам не сможет никто: информация о простых отправлениях не вносится в систему отслеживания.
Ожидайте почтовые извещения и не забывайте отслеживать окончание защиты заказов. Если до конца защиты будет оставаться 5 дней, посылка вами все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
miledi1610 писал:
Здравствуйте подскажите моя посылка UA708576019YP, как будто сквозь землю провалилась (((( скоро у дочери День Рождение боюсь оно к нему не успеет придти((( Где мне искать свою посылку подскажите пожалуйста...
Здравствуйте. 20.08 посылка ушла на экспорт из Китая. Далее ее отслеживание останавливается. Ожидайте почтовое извещение и не забывайте отслеживать окончание защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
В среднем, такие посылки идут 40-60 дней.
цитата · ответить
Здравствуйте, моя посылка отслеживалась последний раз 24 августа и зависла на стадии Китай CNURCA, Экспорт в международных почтовых отправлениях, стоит ли писать продавцу или просто ждать?
цитата · ответить
LaGe писал:
Здравствуйте, моя посылка отслеживалась последний раз 24 августа и зависла на стадии Китай CNURCA, Экспорт в международных почтовых отправлениях, стоит ли писать продавцу или просто ждать?
Судя по той информации, что вы предоставили, посылка не зависла в Китае, а ушла на экспорт.
В среднем, между экспортом и импортом проходит от двух недель до двух месяцев. Продавец посылку отправил и на скорость работы почты он влиять не может.
Если позволяет время защиты заказа, нужно ждать до конца защиты. Когда до окончания защиты заказа будет оставаться 5 дней, а посылка все еще не будет получена - тогда нужно открывать спор.
цитата · ответить
Большое спасибо за ответ)
цитата · ответить
Здравствуйте!!!!!!!!!Я добавил трек 11314475565 уже прошло 10 дней он не отслеживается
Стоит волноваться?
редактировалось 1 раз, последний раз 4 сентября, 2015, 16:52
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 7 гостей