прикрепленная тема

Автор dobro, 19 сентября, 2012, 21:03
Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
цитата · ответить
Luch писал:
ArtemiyST писал:
Luch писал:
ArtemiyST писал:
Здравствуйте! Помогите с трек номером, не могу найти ни какой информации RO301845792EE. Трек продавец написал 11 дней назад. Если кто-то найдет инфу, напишите пожалуйста куда смотреть.
Здравствуйте. Посылка из Китая? Какой сайт для отслеживания указал продавец?
Скорее всего, еще не добралась до Эстонии. Трек-номер может не отслеживаться до 14 дней после выдачи трек-номера.
Посылка из Китая. Продавец указа для отслеживания AliExpress Standart Shipping и 17track
AliExpress Standart Shipping - это способ отправки, через склад Али: см. тему Aliexpress standart shipping

Видимо, действительно посылка еще до почты Эстонии не добралась. Ждите.
Большое спасибо. ))
цитата · ответить
Скажите как такое может быть посылка из Италии ушла 2 октября 2015 (написано пересекла границу) а в России до сих пор нет. Номер CP042266931IT
цитата · ответить
Проясните пожалуйста ситуацию :
590571627650

Москва

SF-Express

Проясните пожалуйста ситуацию по моему отправлению из Китая 590571627650
Прибыла в сортировочный центр, Москва

19.09.2015 15:24 (Время в пути: 28 дней, обновление: 18 дней)
И как долго отправление будет валяться в сортировочном центре, когда отправиться к получателю???
цитата · ответить
Tanya1964 писал:
Проясните пожалуйста ситуацию :
590571627650

Москва

SF-Express

Проясните пожалуйста ситуацию по моему отправлению из Китая 590571627650
Прибыла в сортировочный центр, Москва

19.09.2015 15:24 (Время в пути: 28 дней, обновление: 18 дней)
И как долго отправление будет валяться в сортировочном центре, когда отправиться к получателю???
Отправления компании доставки SF-Express и отслеживаются только до передачи в страну назначения. Прибытие в сортировочный центр Москвы для таких посылок становится последним статусом. Дальнейший путь такой посылки происходит без отслеживания.
Ожидайте почтовое извещение и следите за окончанием защиты заказа. Если до конца защиты будет оставаться несколько дней, а посылка все еще не будет получена - нужно открывать спор и возвращать деньги.
цитата · ответить
Kasyaska писал:
Скажите как такое может быть посылка из Италии ушла 2 октября 2015 (написано пересекла границу) а в России до сих пор нет. Номер CP042266931IT
Посылка ушла на экспорт из Италии. На территории РФ зарегистрирована еще не была. Как правило, период между экспортом и импортом самый долгий (он может длиться от нескольких дней до двух месяцев) и в это время транспортные службы не вносят в систему отслеживания информацию о посылке.
Посылка может лежать в транзитном пункте Италии и ожидать своей очереди в самолет, может лежать в транзитной стране, может лежать уже в РФ и ожидать часа своей регистрации - вариантов много.
цитата · ответить
RA033068283FI Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает статус: Посылка добавлена на сайт 07.10.2015 10:56
не пойму посылка до сих пор еще в Финляндии, или уже зарегистрирована в России в Питере?
цитата · ответить
Akai-333 писал:
RA033068283FI Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает статус: Посылка добавлена на сайт 07.10.2015 10:56
не пойму посылка до сих пор еще в Финляндии, или уже зарегистрирована в России в Питере?
Здравствуйте. Посылка добавлена на сайт - означает, что посылка добавлена в нашу систему отслеживания в такое-то время. Для вашей посылки это 07.10.2015 10:56.
02.10.2015 посылка прошла сортировку в Гонконге, на территорию Финляндии еще не поступила. Про Питер говорить еще очень рано.
цитата · ответить
Здравствуйте помогите разобраться зделал заказ на Ali express посылка была отправлена 6.10.15 RI589210465CN теперь пишут что она заморожена, продавец просит меня подтвердить что заказ получен но при этом посылки у меня нет. Проверьте пожалуйста и подскажите что мне делать в этой ситуации.
цитата · ответить
Иван333 писал:
Здравствуйте помогите разобраться зделал заказ на Ali express посылка была отправлена 6.10.15 RI589210465CN теперь пишут что она заморожена, продавец просит меня подтвердить что заказ получен но при этом посылки у меня нет. Проверьте пожалуйста и подскажите что мне делать в этой ситуации.
Здравствуйте. Добавила посылку на вашу главную страницу. Оттуда вы сможете следить за ее движением.
Посылка RI589210465CN ушла на экспорт из Китая 06.10.2015. В Украине зарегистрирована еще не была.
Посылка заморожена быть не может. Возможно, заморожен заказ?
Если заморожен заказ, то деятельность продавца вызвала подозрения у администрации Али, и его заказы были заморожены до окончания разбирательств.
Если посылку вы не получили, то и подтверждать ее получение ни в коем случае нельзя. Продавцу можно отписаться, что сначала получите, проверите содержимое и только если вам все понравится подтвердите.
цитата · ответить
Скажите если заказ заморожен это отоброзится как то на транспортировке и получении моей посылке?
цитата · ответить

Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Авторизуйтесь или перейдите к странице регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.
Тему читают: 2 гостя