Будьте добры, подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться по поводу трека LK145378930US , который был получен в чужом городе, естественно не мной? По весу примерно совпадает. Отписал продавцу, может быть он перепутал треки, но ответа еще нет. Смущает то, что на сайте ПР указано только прибыло в место вручения и само вручение, без предыдущих этапов.
RD533273147CN стоит волноваться ? судя по треку посылка в россию не попадала . открывать спор ?
Да, действительно, посылка еще не появилась в РФ. Но сроки еще терпят. Посылка отслеживалась и, если сейчас открыть спор, медиаторы будут ждать окончания защиты. Период между экспортом и импортом может длиться от нескольких дней до двух месяцев. Следите за окончанием гарантированного срока доставки, который был заявлен продавцом и ближе к этому сроку открывайте спор с основанием: "срок защиты подходит к концу, а посылка все еще в пути".
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого импорт из Китая происходил в Екб, после выхода из ММПО посылка трекается? Просто после выхода висит уже 6 дней и никаких движений. И сейчас еще две туда же пришли.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого импорт из Китая происходил в Екб, после выхода из ММПО посылка трекается? Просто после выхода висит уже 6 дней и никаких движений. И сейчас еще две туда же пришли.
Здравствуйте. Посылка покинула ММПО и направилась в Чистополь, Татарстан респ. Следующий статус будет о прохождении сортировки в р. Татарстан. Можно позвонить на горячую линию Почты России и узнать контрольный срок доставки 8-800-2005-888
Доброго дня! Стоит ли мне волноваться за эти два трека ???:
RA642633929RU - 58 дней в пути !!!!!!!!!!! в Австралию Авиа (подана на розыск) RA414558047RU - 17 дней в пути !!! в Канаду Авиа (собираюсь подать на розыск)
редактировалось 4 раза, последний раз 21 августа, 2015, 18:29
Здравствуйте. Стоит ли мне волноваться?Я заказал один смартфон стоимостью 10т.руб. с Китая. Телефон бьется на сайте по отслеживанию посылок почты России и все бы нормально но появилось сообщение там что моя посылка "Направлено с таможенным уведомлением". Что это значит для меня и чего мне ожидать ??
редактировалось 2 раза, последний раз 22 августа, 2015, 10:08
Добрый день! скажите, у кого-то было такое? Посылка из Китая в Тюмень, Трекнулась в Москве- Внуково, но каким то образом она очутилась в Минеральные воды, Акелла промахнулся? RB006987936SG
редактировалось 1 раз, последний раз 22 августа, 2015, 11:52
Доброго дня! Стоит ли мне волноваться за эти два трека ???:
RA642633929RU - 58 дней в пути !!!!!!!!!!! в Австралию Авиа (подана на розыск) RA414558047RU - 17 дней в пути !!! в Канаду Авиа (собираюсь подать на розыск)
Здравствуйте. Судя по всему, обе посылки ушли на экспорт. RA642633929RU - 03.08.2015 RA414558047RU - 10.08.2015, правда, по какой-то причине еще 14.08 проходила сортировку во Внуково. Срок доставки международных посылок между экспортом и импортом не регламентирован Всемирным Почтовым Союзом и может занимать от нескольких дней до двух месяцев. То, что начали розыск посылки - правильно, возможно, это ускорит ее отправку в Австралию.
Здравствуйте. Стоит ли мне волноваться?Я заказал один смартфон стоимостью 10т.руб. с Китая. Телефон бьется на сайте по отслеживанию посылок почты России и все бы нормально но появилось сообщение там что моя посылка "Направлено с таможенным уведомлением". Что это значит для меня и чего мне ожидать ??
Здравствуйте. Можно позвонить на горячую линию Почты России: 8-800-2005-888 и там поинтересоваться, что означает этот статус.
Добрый день! скажите, у кого-то было такое? Посылка из Китая в Тюмень, Трекнулась в Москве- Внуково, но каким то образом она очутилась в Минеральные воды, Акелла промахнулся? RB006987936SG
Здравствуйте. Либо статус из Минвод на Почте России появился ошибочно, либо по ошибке посылка была отправлена в Минеральные Воды и сейчас возвращается в Тюмень. Посылка адресована по индексу 625027 Тюмень, Тюменская обл.
Отвечать в форуме могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
Авторизуйтесь или перейдите к странице
регистрации, если Вы еще не зарегистрированы.